祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 淡斑祛斑小妙招

淡斑祛斑小妙招

2019-07-18

淡斑祛斑的小妙招有很多,想要祛斑的人群可以根据自己的实际情况选择,这样祛斑效果才会更好,那么如何淡斑祛斑小妙招?

淡斑祛斑小妙招是1、将防晒进行到底:防晒是祛斑最重要的环节,也是防止斑点反弹的重要因素。秋季的阳光虽不如夏季那么“热烈”,但UVA的存在依然会令你“变色”哦!

tips:出门时,别忘了抹防晒霜,选择SPF值为30的就可以了;另外,出门也带上防晒伞,以备急用。

2、定期去角质:肌肤的新陈代谢变得缓慢,角质层也会因此而变厚。尽管角质本是保护肌肤不受损伤的,可是角质层过厚,会大大减弱肌肤的通透性,并削弱肌肤对祛斑产品有效成分的吸收。

tips:选择性质温和的去角质霜,不伤肌肤的护肤品对祛斑的皮肤来讲最为重要哦!

3、水果养颜法:橘子含有丰富的果酸、维他命和微量元素硒,其中维生素C的含量比梨子、苹果、桃子和葡萄都要高呢。其充足的营养成分能帮助肌肤保持湿润,并抗氧化,促进胶原形成,增强弹性,还能起到“漂白剂”的作用,祛斑并抑制色素生成。爱美的MM,不可错过的养颜水果哦!

4、维生素E+酸奶+蜂蜜+柠檬汁1、酸奶和蜂蜜各3勺、外加新鲜柠檬汁若干,然后和三粒压碎的维生素E片调和。2、敷面15分钟后,用温水洗净,注意最好不要用过烫或过冷的水。此法能将毛细孔里的污垢彻底清除,滋养美白,令肌肤光彩照人。

所以对于去斑大家一定要选择适合自己的方法,这样去斑效果会更好,当然在祛斑的同时大家也要注意做好这类疾病的预防工作。

本文链接:http://www.quban8.org/13014.html

转载请注明出处