祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 自制美白祛斑的面膜

自制美白祛斑的面膜

2019-07-19

常言道:一白遮三丑。但若然皮肤黯沉又长满密密麻麻的色斑,那可如何是好?下面妈网百科就给大家介绍自制美白祛斑面膜的做法,助你打造无暇美肌。【豆腐祛斑面膜】做法:将豆腐放碗里捣烂成豆腐泥,加入适量的牛奶,搅拌均匀后敷于脸上,然后用湿润的面膜纸覆盖在豆腐面膜上,以防豆腐掉落,并加强成分渗透,15-20分钟后洗去。此款面膜能够有效消除黑头,美白肌肤,让肌肤散发粉嫩通透的光彩。【鲜果美白祛斑面膜】做法:取柠檬、香蕉、苹果等新鲜水果,可单独使用也可一起使用,用榨汁机榨汁,然后加入新鲜鸡蛋清一个,搅拌成泥状,用刷子均匀涂于脸上,也可以涂在脖子上,20分钟后用清水洗净。【蔬菜美白祛斑面膜】做法:取1/4根苦瓜,与青椒、青苹果一起用果汁机榨汁,每天喝一杯。然后用面膜纸沾取美容蔬菜汁,敷在脸上,20分钟后用清水洗净。这款面膜含有丰富的维C成分,对美白有显著功效。

本文链接:http://www.quban8.org/13017.html

转载请注明出处