祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 如何制造有效祛斑面膜

如何制造有效祛斑面膜

2019-08-12

祛斑面膜的4个制作方法

【贴柠檬皮】

脸上出现了淡淡的斑点?取一个新鲜柠檬切成薄片敷在斑点上,10-15分钟后取下。柠檬汁中的果酸有淡斑的效果,不过,千万别指望一夜见效噢,持续做6-12周后,你就会发现皮肤的改变。一定要控制好敷柠檬片的时间,每次不要超过15分钟,时间太长容易让皮肤起皮。

【香蕉面膜】

准备香蕉约小半根,油梨1/4个,酸奶一匙。然后先将香蕉和油梨绞碎,再和酸奶一起混合成糊状,即可食用。食用前彻底洁面,然后均匀敷在面部即可。如果希望效果更好,可以配合做下面部按摩,有助于吸收。此面膜可使肌肤变得滋润,淡化面部色斑,常用可使肌肤逐步变得润泽有光采。

【山药面膜】

准备新鲜山药40克、奶粉20克。将山药彻底去皮后,洗净捣碎成泥状,再加入奶粉一起混合均匀;洁面后,将面膜均匀涂于面部肌肤,保持15分钟的时间,再用清水洗净即可。可有效抑制脸上黑色斑点,分解黑色素,防止肌肤老化松弛。

【蜂蜜玫瑰面膜】

取蜂蜜60克,玫瑰汁10毫升,燕麦粉30克混合调匀。洗脸后敷于脸上,30分钟后洗去,早晚各1次。此面膜适用于治疗面部黑斑。这款面膜可以发挥紧致肌肤和保湿的功效,有让肌肤恢复自然透亮的光泽,增加肌肤的活力的神奇效果。

本文链接:http://www.quban8.org/13043.html

转载请注明出处