祛斑吧 > 祛斑调理 > 中药秘诀:解决夏季祛斑问题

中药秘诀:解决夏季祛斑问题

2019-09-27

中药祛斑秘诀:解决夏季祛斑问题
现货中医意见:
中医认为,大多数斑点是由于肝郁,脾虚和肝肾不足引起的,应通过补肝肾,舒肝健脾来治疗。肝脏是储存血液的内脏。它具有疏通人体活力和调节血液运动的功能。令人愉快,但令人恶心。当肝功能衰竭或情绪低落时,会引起肝气郁结。肝气郁结易形成气血障碍,影响面部血液循环,面部气血失调会使皮肤变暗,长斑点。此外,子午线贯穿人体,连接内脏和人体表面。一旦子午线被阻塞,将不可避免地出现斑点和其他症状。
解:
柴胡疏肝散和桃红四物汤可用于肝郁气滞血瘀形成的色斑。主要药物是柴胡,皮皮果皮,川gust,香附,F子,lact药和烤甘草。
对于阴虚型肝肾亏虚,可以用六味地黄丸和二至丸来补肝肾阴。知柏地黄丸可用于阴虚火旺型肝肾亏虚。金匮肾气丸可用于肾阳型肝肾亏虚。
吃:不要吃过冷的食物,少吃冷的食物。您可以服用山药,枣,红豆,红糖,黑鸡,芝麻等。
饮料:与白菊花(具有消除肝火和美白的功能),玫瑰,金合欢树皮(舒缓肝脏,缓解抑郁症)在水中的饮料。
膜:白Por(打粉),白蚕(打粉),白Angel(打粉)。它具有除风除杂的功能,去除斑点和美白,珍珠粉和蛋清,将它们混合成糊状制成面膜,可以去除斑点。

本文链接:http://www.quban8.org/13050.html

转载请注明出处