祛斑吧 > 祛斑方法 > 美白祛斑五大方法 让你做回美丽女人

美白祛斑五大方法 让你做回美丽女人

2019-09-29

美白祛斑五大方法 让你做回美丽女人

拥有雪白无瑕的肌肤是每个爱美MM的心愿,一张小脸蛋白白净净的,让人看了就舒服。而脸上长斑把她们的美好愿望给打碎了,简直是她们的恶梦。看看下面的祛斑小招式,帮你褪掉脸上斑点,解除你的烦恼!
长斑原因
1、使用劣质化妆品
现在化妆已经成了大多数MM每天必做的步骤,但是如果选择不好化妆品,后果就很不好,例如使用过期或劣质化妆品,会导致肌肤金属物质中毒,如铅、汞、砷中毒等。
2、曝晒导致
晒太阳是造成斑的头号杀手,一般人晒太阳所引起的黑色素沉积,会随人体新陈代谢而排掉,但有些人可能新陈代谢较慢或是年纪较大,而留下黑色素,形成黑斑。
3、过食含有色素的东西
当皮肤外伤时,有粉尘、墨水等异物嵌入伤口:使用碘酒、紫药水:或过食含色素的食物,如酱油、黑木耳等,都会造成色素沉积,形成黑斑。
4、不良生活习惯所致
生活习惯问题。压力、偏食、睡眠不足等不良生活习惯也会令黑色素增加。所以睡眠时间不稳定的人,皮肤的代谢率也不佳,会影响黑色素颗粒的产生。#p#副标题。
5、荷尔蒙分泌失调
避孕药里所含的女性荷尔蒙雌激素,会刺激麦拉宁细胞的分泌而形成不均匀的斑点,因避孕药而形成的斑点,虽然在服药中断后会停止,但仍会在皮肤上停留很长一段时间。怀孕中因女性荷尔蒙雌激素的增加,从怀孕 4 – 5 个月开始会容易出现斑,这时候出现的斑在产后大部分会消失。可是,新陈代谢不正常、肌肤裸露在强烈的紫外线下、精神上受到压力等原因,都会使斑加深。有时新长出的斑,产后也不会消失,所以需要更加注意。
饮食疗法,轻松去斑
究竟祛斑最快最有效的方法是什么呢?祛斑的食物有哪些呢?在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有许多种。现介绍几种经临床验证确有实效的食疗方法。
1、绿豆百合美白汤:将绿豆、赤小豆、百合洗净,用适量清水浸泡半小时。大火煮滚后,改以小火煮到豆熟。依个人喜好,加盐或糖调味皆可。绿豆与百合所含的维生素能使黑色素还原,具有漂白作用。
2、丝瓜化瘀茶: 丝瓜络15克、茯苓20克、僵蚕5克、白菊花10克、玫瑰花5朵、红枣5枚。将上述材料加水煎取汁,代茶饮服。药渣可再煎取汁温敷于脸部。该茶饮清热祛风消滞,适宜气滞血瘀之人。
3、柠檬冰糖汁:将柠檬榨汁,加冰糖适量,饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中所含维生素C可高达50毫克。此外,还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。
加强防晒、美白双重护理
为了防止紫外线的侵害,第一步就是先要做好防晒的工作,外出要带遮阳伞、涂防晒霜不用说,就 算是在室内,灯光、电脑屏幕也都是紫外线的来源,而且窗口也会将阳光中的紫外线照射进来。所以防晒 隔离,是全天候、全方位的必要防护工作。一款既能够抵御紫外线侵害,又能够阻隔污染和彩妆的防晒隔 离霜,是都市女性的最佳贴身防护伴侣。就像巴黎欧莱雅的多重防护隔离露,还为热爱美白的亚洲女性设 计了白色、黄色、紫色、绿色四种调整肤色的色彩选择,更能作为粉底使用,提升实用性。
白天注重防护,夜晚就要加强美白修护。如果是斑点肌肤,建议使用整套美白产品,从基础的化妆水、乳液到美白精华液,以及美白面膜,最好再定期使用美白按摩霜进行面部按摩,一个月1至2次为宜, 帮助去除角质,加快肌肤新陈代谢,促进黑色素排出体外。如果并没有斑点,只是希望肌肤变白,可以加 强防晒,并在每周做一次美白面膜,强化美白。
光子祛斑 快准狠
光子祛斑是利用激光瞬间发出的特殊光线对皮肤浅层及组织深层的黑、兰、红、综等色素颗粒有效的进行选择性破坏。然后排出体外或被人体吞噬细胞自然吸收,从而达到彻底清除色素的目的。光子祛除晒斑技术采用特殊的光线对其它色素和正常组织细胞没有破坏作用,保持了细胞框架的完整,完全杜绝了疤痕形成的条件。
此外,光子祛除晒斑还可以清除其它方法去除不干净的色素,达到肤色还原和皮肤嫩白的目的。光子祛除晒斑所产生的光热作用可增强血管功能,改善肌肤的微循环。

本文链接:http://www.quban8.org/13052.html

转载请注明出处