祛斑吧 > 祛斑方法 > 健康有效的祛斑调理方法

健康有效的祛斑调理方法

2019-10-06

健康有效的淡斑方法
去斑小方法
1,取中药白术适量,加入白醋,密封于瓶中浸泡一星期。每天洗脸后,用浸泡过的醋擦拭面部雀斑,日久,雀斑将逐渐隐除,消退。
2,用牙签占上柠檬精油点刺雀斑地方。
3,桃花瓜子蜜:将桃花阴干研末,冬瓜子研末,同时等份调蜂蜜适量,敷面,功效洁面去斑。
4,茯苓敷面剂:将白茯苓研成细末,用蜂蜜调膏状,每晚附敷面,晨起洗去。半月后可去雀斑。
5,香菜汤:用香菜煎汤,每日洗面,日久有效,功效去黑斑,消除雀斑。
淡斑食疗法
柠檬冰糖汁:柠檬中含有丰富的维生素C,将之榨成汁加冰糖,常饮可消除皮肤色素,白嫩皮肤。
西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对所说的雀斑有更好的作用,可使沉着色素减退。
去斑食疗配方-去斑美肤汁
材料:胡萝卜,芹菜,苹果,雪梨加1/4个柠檬
做法:加入榨汁机中榨成汁,每周一次2〜3次。
2.中药快速祛斑产品
中药,往往以植物,作为药,来治病。中药快速祛斑产品,里面富含丰富的草本成分,能够有效淡化多种色斑。而且,更重要的是,因为是中药祛斑,所以,不会有化学成分,不必过多担心伤害皮肤等。


键入复制淘口令¥ HC3OblQzeFz ¥,打开手机淘宝购买
它具有功效型的淡斑美白套装,能够合力淡斑,改善黑黄。珍稀草本萃取,帮助客户淡化多种色斑。美白成分烟酰胺,熊果苷能有效淡化色素色斑,还有珍珠粉,VC等,辅助淡斑美白。

本文链接:http://www.quban8.org/13053.html

转载请注明出处