祛斑吧 > 祛斑方法 > 太阳晒斑怎么去除

太阳晒斑怎么去除

2019-10-19

太阳晒斑怎么去除

可以通过激光祛斑去除。激光祛斑的原理是黑色素吸收激光中的特定波长,使其破坏,从而消除黑色斑块,祛斑效果又快又好。除了采用医学激光祛斑外,还可以通过中医治疗,吃中药调理以及外敷中药面膜,都可以很好的达到去除太阳晒斑的效果。

怎样去除晒斑

一、医学祛斑

激光治疗仪器发出的激光,能穿透病损的皮肤,对病损部位的色素进行治疗。斑点色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而达到淡斑去斑的效果,但激光祛斑会留下疤印。

二、中药祛斑

中药作为千年国粹精华,用于去斑美容很早就被人们采用。随着社会的进步和生活水平的改善,中药去斑作用的研究越来越多,可以通过吃中药来调理身体内分泌,外敷中药面膜达到祛斑的效果。

三、补水祛斑

肌肤如果干燥缺水,原有的保护功能就会逐渐减弱,紫外线便有机可趁。肌肤与紫外线只要一接触,黑色素便迅速合成,在肌肤中逐渐沉淀,晒斑由此产生,所以让肌肤始终保持水润也很重要。

四、用醋洗脸

在洗脸水中加入2滴白醋,可有效去除脸上晒斑。这是因为醋中含有较高的酸性物质,能够刺激肌肤、扩张肌肤血管,从而去除脸部黑色素,防止黑色素在皮肤内沉淀。

五、补充维生素

维生素C具有淡化黑色素的功效,维生素E是一种抗氧化剂,能够抑制肌肤被氧化,从而抑制黑色素在皮肤中沉淀或者再生,每日多吃含维生素C及维生素E多的食物可去除晒斑

本文链接:http://www.quban8.org/13073.html

转载请注明出处