祛斑吧 > 祛斑方法 > 如何祛斑最有效

如何祛斑最有效

2019-10-24

如何祛斑最有效
去除雀斑最好的方法一:食疗祛斑

如何祛斑最有效?最健康自然祛斑的方法当时就是通过食疗祛斑。在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有许多种。现介绍一种经临床验证确实有效的食疗祛斑法—黄瓜粥。这款食疗祛斑法是不错的,首先就是取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。现代科学研究证明,黄瓜含有丰富的钾盐和一定数量的胡萝卜素、维生素C、维生素B1、维生素B2、糖类、蛋白质以及芥、磷、铁等营养成分。经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、美白皮肤。通过食疗祛斑需要每天花费大量的时间,如果不能持之以恒,就达不到想要的效果。

去除雀斑最好的方法二:维C维E祛斑法

如何祛斑最有效?其实维C维E也是可以淡化祛斑的哦。实践证明,坚持服用维C可以减少皮肤黑色素沉着,减少黑斑和雀斑,还原白皙肌肤。维生素C和维生素E一起吃祛斑效果更加,它们都具有抗氧化和调节内分泌的作用。每天服用维C维E各一片,平时也应多补充猕猴桃、红枣、奶类、蛋类等富含维C或维E的食物。

去除雀斑最好的方法三:白术白醋擦脸法

如何祛斑最有效?可以到药店去买些白术,用白醋在一个密封的罐中浸泡,浸泡一周左右后取出白术,用它擦脸部,能起到祛斑效果。白术是有很好的祛斑效果,除了和白醋浸泡擦脸外,也可以把柏木白磨成粉,加适量的醋和水敷在脸上,这也是能起到祛斑作用。加上喝白术汤,内调外用,更能快速祛斑。

本文链接:http://www.quban8.org/13078.html

转载请注明出处