祛斑吧 > 祛斑调理 > 激光祛斑之后如何保养

激光祛斑之后如何保养

2019-10-24

激光祛斑后一周不能沾水,可以喷一些修复液,不能用护肤品和化妆。不要吃辛辣刺激的食物、海鲜等发物和酱等油易造成色素沉积的食物。最主要的是做好防晒措施,一周内尽量避免日晒,一周后要涂抹防晒霜出门,少吃芹菜等感光食物。因为激光祛斑只是打散色斑,需要自身代谢,可以多吃一些可以加速代谢的食物。


一、痂皮脱落后,无需再擦药膏,但需擦防晒油SPF15以上,在室内也要涂抹,以防紫外线的伤害。二、激光祛斑后1-2周后回门诊追踪检查,如有异常现象,应尽早就诊治疗。三、激光祛斑后仍可如常洗脸,擦干患病后再薄薄地涂上药膏,直至痂皮脱落,勿用其它药物或化妆品。四、激光祛斑后多补充维生素C,促进黑色素代谢。五、激光祛斑后治疗部位如果有红肿不适,可用冰敷。六、激光祛斑后治疗部位对阳光非常敏感,故3个月至半年内应避免日晒,尽量使用防晒油或打伞,可提高治疗效果。

激光祛斑手术可以解决我们的面部色斑,让我们的肌肤变得更美丽迷人。接受治疗前三周尽量避免日晒,以免影响治疗效果。其次,治疗部位早晚应以温水及肥皂水清洗,再用无菌棉签拭干,然后将抗菌药膏均匀涂抹于患部。做完激光治疗后,要彻底改变以往随意曝晒阳光的习惯,尽量要注意防晒。最后,在做好防晒工作的同时,避免酒精饮料、辛辣食物、剧烈运动等,以免造成皮肤潮红、发热刺激,术后暂时性返黑现象通常会很快消除。因此,激光祛斑手术是非常不错的一种祛斑方法。大家可以放心选择。
激光祛斑术后保养:1、做好基础护理工作每天把脸清洁干净 2、睡觉前擦一点维E补充维生素抗衰老 3、在激光祛斑后千万不可乱用其他去斑产品用不好事得其反不仅斑没除掉反而烧伤皮肤烧伤的皮肤会起许多皱比有斑更难看轻的有的几个月可以恢复严重的永远也不能恢复那就终身后悔来不及了 4、保持足够的睡眠 5、平时少化浓妆出门注意防晒防晒品最好用天然的、不含铅 6、如果家里有快要过期的奶粉不要扔掉拿来当洗面奶用效果真得不错洗完后感觉很舒适用一段时间后你会发现皮肤明显变得光泽润滑 7、平时做一些脸部运动这样脸上皮肤看上去不会太松弛 8、平时生活中保持快乐的心情不要斤斤计较这一点很重要

本文链接:http://www.quban8.org/13080.html

转载请注明出处