祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 草莓鼻怎么治疗 治疗草莓鼻的5个秘方

草莓鼻怎么治疗 治疗草莓鼻的5个秘方

2016-05-26

草莓鼻就是平常所说的黑头,鼻子上布满了密密麻麻的黑头,快来看看草莓鼻怎么治疗。

草莓鼻治疗秘方一:蜂蜜水加洗面奶

每天洗脸时,加入适量蜂蜜在洗面奶里一起洗脸,此外,也要坚持每天早晚喝一杯蜂蜜水,可以有效去黑头,皮肤也变得又细又滑,让肌肤白里透红。

草莓鼻治疗秘方二:番茄配柠檬

将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀涂在脸上约30分钟洗去,可以清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效,还有清洁、美白、镇定作用。

草莓鼻治疗秘方三:鸡蛋膜

把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来,坚持使用几次,不但可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。

草莓鼻治疗秘方四:珍珠粉

在药店选购质量上乘的内服珍珠粉,取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状,调好的珍珠粉均匀地涂在脸上,按摩片刻,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可,每周两次。

功效:可以很好去除老化角质和黑头。

草莓鼻治疗秘方五:红糖茶叶

将红糖茶叶按照1:1的比例调配好倒入锅中,然后加上适量的清水煮沸,待水温热后,加上少量的面粉调和,混合成糊状,然后涂抹在脸上,15分钟后洗净。

草莓鼻怎么治疗 治疗草莓鼻的5个秘方

(图片ID:19001245,草莓鼻治疗)

相关推荐:治疗草莓鼻偏方扫除黑鼻子

预防黑头小方法:

1、每天用温和洗面奶清洁面部油脂,次数别超过两次,妆后一定要清洗干净。

2、勤洗枕套,要经常清洗枕套,保持清洁干净。

3、不要挤黑头,那样会让毛孔变大,更容易堵塞毛孔。

推荐一款去黑头效果不错的洗面奶给各位MM日常使用,避免黑头产生:

韩后乳清蛋白洗面奶

草莓鼻怎么治疗 治疗草莓鼻的5个秘方

$单品展示:24318876062$

每个美眉都希望拥有一张洁白无瑕的脸,草莓鼻影响面容,快来试试这些治疗秘方吧,从此告别草莓鼻。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/134.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新