祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 韩国明星护肤技巧护出高颜值

韩国明星护肤技巧护出高颜值

2016-05-29

想知道韩国明星们都有哪些独特的护肤技巧呢?接下来就和大家分享韩国女星独特的护肤秘籍。

宋慧乔:天然食材敷脸

宋慧乔的护肤秘诀就是使用天然的食材敷脸,她每天用牛奶洗脸,每周用2-3次牛奶面膜,让自己的皮肤光滑白皙,如果工作忙,为了缓解脸部的疲劳,保持水润的状态,就会立马敷上黄瓜面膜。

泰妍:祛除细纹

虽然泰妍还是很年轻,但是她早早地就开始做抗衰祛皱的护肤功课了,她说日常需要对容易长皱纹的眼角、唇部等部位进行额外护理,使用抗衰精华是对自己皮肤的一项长远投资。

推荐一款不错的抗衰精华产品:六胜肽青春定格液

韩国明星护肤技巧护出高颜值

$单品展示:521944938300$

全孝盛:补水保湿

Secret成员全孝盛的皮肤可以说是所有韩国女星中最嫩的了,她的独家秘籍也很简单,就是保湿保湿再保湿,想像她那样拥有光滑的美肌,平时就要注重保湿,睡前涂抹保湿面霜或者敷面膜都是不错的方法,平时也要多喝水,多吃蔬果。

补水保湿少不了的单品:韩后爽肤水

韩国明星护肤技巧护出高颜值

$单品展示:24310608161$

南圭丽:四季都防晒

南圭丽的白皙皮肤离不开防晒,而且她一年四季都要防晒,防晒做到位,美白功课才不会白做哦。

听说这款防晒霜非常好用:韩束防晒霜

韩国明星护肤技巧护出高颜值

$单品展示:37511743358$

Nana林珍娜:清洁到位

作为高颜值90后,林珍娜的清洁工作是非常到位的,虽然林珍娜皮肤年轻,但是也爱出油,所以她特别注重面部清洁,氨基系洁面可以很好的去除面部油脂,而且不会对皮肤造成负担,每周2次的去角质功课也是不能少哦。

推荐一款销量不错的氨基系洁面产品给大家:土家硒泥坊氨基酸

韩国明星护肤技巧护出高颜值

$单品展示:14266766077$

李英爱:空腹喝水

美人李英爱的护肤保养方法很简单,就是每天清晨空腹喝一杯水,坚持这样做效果棒棒的,但是这个水可是有讲究的哦,喝一杯蜂蜜水或者矿泉水,可以清除肠道,排除宿便,长期以往皮肤就会很光滑。

韩国女星的皮肤好是人人皆知的,好皮肤都离不开她们独特的护肤技巧,快来学习吧。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/142.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新