祛斑吧 > 祛斑方法 > 自制面膜祛斑 美白祛斑焕新肌

自制面膜祛斑 美白祛斑焕新肌

2016-05-25

想要皮肤变得白皙也不难,自己动手做一款祛斑面膜就最简单有效了,赶紧来学习下自制面膜祛斑吧。

相关热门文章推荐:

治疗雀斑的偏方恢复昔日美颜

去除脸上黑斑的方法恢复白皙肌肤

去雀斑最有效的方法击溃斑点告别麻脸

1、珍珠粉面膜

做法:先倒一些珍珠粉在干净的容器里,再配以少量牛奶混合调匀。

用法:为了使敷在面上的珍珠粉不脱落,可加一点蜂蜜,用温水洁面后,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,20分钟之后用温水洗掉,临睡前做为宜。

功效:祛斑、美白、减少过敏症状。

2、花粉面膜

材料:花粉、鸡蛋清、柠檬汁、鲜奶。

做法:菊花、松花、粟米花、稞麦花的花粉各取一小匙,放到调制面膜的容器中,干性皮肤加入鸡蛋清混合调制,油性皮肤加入柠檬汁混合搅拌,其他皮肤用牛奶混合调匀即可。

用法:将调好的面膜涂敷在脸上,20-30分钟后用清水洗净即可。

功效:这款面膜有有很多的营养物质,可以去除色斑、黄褐斑和老年斑。

3、橄榄油面膜

材料:橄榄油、蜂蜜

做法:将装有橄榄油的耐热容器放入40度左右的温水中,隔水加热,至37度左右,在加热后的橄榄油中加入蜂蜜调匀。

用法:把面膜纸或纱布浸在橄榄油面膜,待面膜纸或纱布完全浸透后覆盖在脸上,20分钟后取下。

功效:此面膜有润肤、祛斑、除皱的功效。

自制面膜祛斑 美白祛斑焕新肌

(图片ID:9244676,面膜)

4、红糖美白祛斑面膜

材料:红糖、矿泉水

做法:30克红糖,加入少量矿泉水,煮成黑糊状。

用法:待凉后,将其均匀涂抹脸部,有斑的地方可以涂厚一点,静待5-10分钟后,用温水洗净即可。

功效:使皮肤光滑美丽,还可促进皮肤的新陈代谢,淡化斑点,效果显著。

5、牛奶燕麦面膜

材料:鲜牛奶、酸奶、燕麦片。

用法1:用棉球蘸取牛奶或者酸奶,轻轻的擦拭面部肌肤,等待牛奶干后,再擦拭2-3遍,最后用清水清洗干净面部即可,可以在早晚都进行一次,连续使用1-2周会看到面部斑点淡化。

用法2:还可以将酸奶或者牛奶中加入1勺的燕麦片,调制均匀后敷在脸上,20分钟后用温水洗即可。

功效:分解皮肤的老化角质细胞,抑制和祛除色素斑点,还有美白功效。

6、苹果番茄面膜

材料:番茄、苹果、淀粉。

做法:将苹果去皮去核后,捣烂成果泥,然后将番茄也捣烂,将它们混合在一起,加入少许的淀粉混合调制,弄成糊状即可。

用法:均匀的涂敷在脸上,20分钟后,用清水清洗即可,此面膜可以每天都敷一次。

功效:面膜中含有丰富的维生素C,可抑制黑色素的合成,能祛斑并且对皮肤起到增白的作用。

自制面膜祛斑 美白祛斑焕新肌

(图片ID:19860828,面膜)

肌肤暗沉黄气、色斑的MM都可以亲自动手试一试以上的自制面膜来祛斑,美白又祛斑,简单易做。

本文链接:http://www.quban8.org/15.html

转载请注明出处