祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 夏天护肤吃什么水果好 最养颜的水果推荐

夏天护肤吃什么水果好 最养颜的水果推荐

2016-05-29

水果美味可口又多汁,是爱美MM夏日最爱的食物之一,对皮肤也能起到滋养的作用,让肌肤呈现美丽状态,看下护肤吃什么水果好。

要美白,请多吃下面的蔬果:

润泽美肤―草莓、奇异果、柠檬、番石榴、苹果、木瓜、芒果

净化美肤―樱桃、柠檬、苹果、酪梨、番茄、荔枝

排毒整肠―香蕉、苹果、凤梨

促进代谢―葡萄、奇异果、柠檬、橘子、葡萄柚、苹果、凤梨

净化平衡体质―樱桃、葡萄、酪梨、柠檬、草莓

防晒―番茄,富含抗氧化剂番茄红素,是最好的防晒食物。

来看下各大食物的强大美肤功效:

1、西瓜 

含有多种皮肤生理活性的氨基酸,易被皮肤吸收,对面部皮肤的滋润、营养、防晒、增白效果好。

2、柠檬

含有丰富维生素C的柠檬能够促进新陈代谢、延缓衰老、美白淡斑、收细毛孔、软化角质层及令肌肤有光泽,对皮肤有很强的护理作用,还能增强皮肤的抗晒能力。

3、猕猴桃

是一种营养价值极高的水果,含10多种氨基酸,还有丰富的矿物质如钙、磷、铁等,含胡萝卜素和多种维生素,对皮肤有很好的保养作用。

4、坚果

空调、风吹、日晒都会消耗皮肤中的水分,坚果中含有的不饱和脂肪对皮肤很有好处,能够保湿,同时从内而外地软化皮肤,防皱纹。

5、樱桃

新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养,铁质可以让人气色红润,而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤更美,更有弹性。

夏天护肤吃什么水果好 最养颜的水果推荐

    (图片ID:12752316,护肤水果)

痘痘肌最大的敌人就是糖分,推荐痘痘肌吃的低糖水果:

1、苹果:富含微量元素锌,非常有利于痘痘破损后皮肤创面的愈合。

2、黄瓜:可以清热利水,解毒消肿,帮助痘痘的消退。

3、西红柿:具有非常好的抗氧化效果。

其他夏季护肤水果推荐:葡萄、凤梨、梨子、桃子等,也都含有丰富的维生素C,多摄取能让肤质水嫩白皙。

今天介绍的这些夏季盛产的时令水果,营养丰富,对护肤非常有用,爱美的朋友不妨多吃哦。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/161.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新