祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 夏天美容护肤步骤 一步都不容疏忽

夏天美容护肤步骤 一步都不容疏忽

2016-05-29

夏季如何有效护肤,拥有清爽的净白肌肤呢?掌握夏天美容护肤步骤不能少,一起来学习。

卸妆

对于经常化妆的MM来说,卸妆这一步是不能省的,夏季肌肤大量出汗,残留的汗渍会和空气中的粉尘接触,堵塞毛孔,而卸妆水可以有效将粉尘一次性带走。

韩束橄榄卸妆水

夏天美容护肤步骤 一步都不容疏忽

$单品展示:36444106240$

洁面

选择水密码洗面奶,早晚定期使用,如果夏季肌肤太过油腻可以在中午也使用一次,能够有效快速还肌肤干爽,减去油光满面的尴尬。

保湿

做好清洁工作后,保湿是首要任务,夏季想要给肌肤更好的补水保湿效果,爽肤水,乳液不可或缺,水密码冰川矿泉补水霜是必需品,也可以将爽肤水分装一小瓶,放入冰箱冷藏再使用,效果更好。

夏天美容护肤步骤 一步都不容疏忽

(图片ID:23457328,夏季护肤)

隔离和防晒

夏季紫外线强烈,想要更好地保护肌肤,除了做保湿还是不够的,一定要加上隔离和防晒,给皮肤多一道保障,尤其是经常在外的朋友,不妨试试韩束防晒霜,可以给肌肤防晒隔离,还能美白保湿。

夏天美容护肤步骤 一步都不容疏忽

$单品展示:37511743358$

面膜

夏季补水面膜显得更为重要,不管是什么肤质的MM,都要坚持三天使用一次补水面膜,可以有效保持肌肤最佳水嫩状态,防止皮肤水分过多流失。

Sckiquen玻尿酸补水面膜

夏天美容护肤步骤 一步都不容疏忽

$单品展示:44783227366$

夏天按照以上的护肤步骤来进行,可以帮助塑造迷人的好肤质,时刻保持美丽年轻好肌肤。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/163.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新