祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 娇韵诗大红瓶 让你成为瞩目新娘

娇韵诗大红瓶 让你成为瞩目新娘

2016-05-29

婚礼当天,是每个女人一生中最重要的一天。为了在华服的装扮下更显玲珑身段,值得为纤纤体态寄予必要的关注。

作为婚礼前最重要的身体护理功课,娇韵诗纤体精华乳可以很好地帮到你。全新的娇韵诗大红瓶蕴含8种植物精粹,能有效提拉紧致肌肤,加速脂肪分解,改善橘皮组织并提升身体曲线。

娇韵诗大红瓶 让你成为瞩目新娘

娇韵诗纤体精华乳

相较于之前,第六代全新娇韵诗大红瓶纤体精华乳拥有5大革新技术。在产品的科研、功效、成分、质地及包装上都有所创新和升级。另外,纤体精华乳可配合娇韵诗独家的身体按摩手法,轻松加乘纤体效果,还不快见证升级纤体的魔力?

娇韵诗大红瓶 让你成为瞩目新娘

娇韵诗柔美身体护理油

另一款娇韵诗的明星身体护理产品当属这款娇韵诗柔美身体护理油。它是与娇韵诗品牌一同诞生于1954年的经典王牌产品,50多年来始终保持良好口碑。其能够排出体内多余水油,立现轻盈体态。

配方上,娇韵诗柔美身体护理油蕴含包括金雀花、天竺葵和牛膝草,有助于排出体内多余水分,改善腿部及身体水肿问题,带来身体全面轻盈。另外,其中的榛果精油能锁住水分,使肌肤柔软紧实、光滑如丝。同时,芳香精油能够全面舒缓肌肤,呵护疲惫的腿部与双脚。令你在婚礼上呈现出全身最完美的柔肤状态。

更多娇韵诗护肤品请参见娇韵诗官网。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/176.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新