祛斑吧 > 祛斑产品排行榜 > 哪些祛斑美白护肤品效果好一点 美白针效果怎么样

哪些祛斑美白护肤品效果好一点 美白针效果怎么样

2016-06-11

NO.1:Silva肌肤森林 白桑葚焕肤调理套装

多次位列美白排行榜榜首的Silva肌肤森林明星套装白桑葚焕肤调理系列,其独有的珍贵精华Toxide3+在带给肌肤源源不断的水分补给同时,帮助改善不均匀的肤色,其美白强度是传统的维生素c的3倍,即使是顽固的色素与色斑亦可以明显的淡化,其美白嫩肤的效果堪比美白针,绝对是本年度美白祛斑护肤品中的首选。

祛斑美白护肤品

 

NO.2:倩碧全新匀净卓研淡斑精华露

倩碧全新匀净卓研淡斑精华露是专为亚洲肌肤研制,运用倩碧最先进美白科技。它非常温和,能持续长期使用——这一点对无法进行药物治疗的敏感性肌肤来讲尤为重要。此外,倩碧全新匀净卓研淡斑精华露的质地突破了一般美白精华易在用完后干燥的局限,质地丰润。迅速吸收的同时,使肌肤非常舒适。是一年四季都能用的淡斑精华,几乎是市面上唯一一款适合冬天使用的淡斑精华。哪些祛斑美白护肤品效果好一点

NO.3:佰草集新七白美白嫩肤面膜

中国最为知名的品牌佰草集,可谓口碑无处不在,这款佰草集新七白美白嫩肤面膜,其蕴含白术、白茯苓、白芍等七种中草药萃集而成的“新七白”精华,质地温和细腻,能迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,去除老化角质,全面修护肤色不均,令肌肤美白细腻、宛若凝脂。

祛斑美白护肤品

NO.4:巴黎欧莱雅雪颜亮采再现美白柔肤水

众所周知巴黎欧莱雅家的这款雪颜亮采再现美白柔肤水,它强悍的去角质效果一致得到消费者的认同,它不仅能去除皮肤表层的老化角质细胞,还能有效抑制黑色素生成,是追求净白肌肤的女性的大爱。

NO.5:高丝雪肌精美白化妆水

作为日本三大化妆品生产商之一的高丝,美白保湿效果在同类型产品中绝对上乘,这款高丝雪肌精美白化妆水的问世,曾一度掀起广大消费者对雪肌精的狂热追求,它是款用来防止由于日晒所形成的黑斑雀斑,让肌肤逐渐如雪般白皙,从而改善肤质的美白化妆水,绝对的经典。

祛斑美白护肤品

NO.6:兰蔻 智能愉悦臻白晚霜

法国兰蔻骄傲地宣布新一代智能愉悦臻白系列产品的上市,将带来前所未有的美白力量。这一宣言,让广大女性对这款智能愉悦臻白晚霜更是倍加思慕,它新添加了高性能成份——从自然植物Tara中提取的Ellagic Acid鞣花酸,可以夜间深度美白,更能增强肌肤的修护能力并有效淡斑、祛斑,带给所有女人更加透亮,光洁和柔滑的肌肤。

祛斑美白护肤品是你与日光周旋的重要武器,可别忽视它哦~

本文链接:http://www.quban8.org/1902.html

转载请注明出处