祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 薇姿喷雾怎么样 薇姿润泉舒缓喷雾

薇姿喷雾怎么样 薇姿润泉舒缓喷雾

2016-05-29

薇姿喷雾怎么样?有什么功效?想了解的朋友不妨看看以下的详细介绍。

薇姿的明星产品――薇姿润泉舒缓喷雾 50ml

薇姿的明星产品有很多,例如薇姿润泉舒缓喷雾、薇姿温泉矿物保湿精华凝露、VICHY全面卸妆乳等,是爱美的女生们不可缺少的护肤神器。

薇姿润泉舒缓喷雾拥有健康活性分子,并加入以舒缓、抗过敏功效著称的 VICHY 温泉水,含有17种矿物质和13种微量元素,携带方便。

适应情况:在空调的室内,封闭的机舱内,夏季日光浴后时,皮肤科手术后,运动后,痤疮治疗后,剃毛、剃须后灼痛时,皮肤发红,不适时,清洁皮肤后使用,完善清洁步骤,更可在化妆后喷雾定妆。

产品功效:采用100%纯Lucas卢卡斯温泉水,不含香精、防腐剂,加强皮肤天然保护功能,补水保湿,具有舒缓、消炎、抗敏及抗自由基的作用。

薇姿喷雾怎么样 薇姿润泉舒缓喷雾

$单品展示:527098309598$

使用方法:

1、每天早晚洁面后各使用一次,离面部一尺远喷雾,先在面部停留片刻,让皮肤充分吸收,然后用纸巾拍干。

2、日常护肤中使用:在爽肤水后用喷雾绕脸部打两圈,用水轻轻拍到七八成干,接着按流程使用眼霜等其他护肤品。

3、清洁肌肤后,把压缩纸膜放在瓶盖中,用喷雾喷湿,敷在脸上15分钟时间,中途直接在脸上加喷几次喷雾保持纸膜湿润,每周二到三次。

4、化好妆之后,喷点喷雾,定妆效果绝对自然。

4、晒后的皮肤通常会有灼热感,将喷雾轻轻喷在脸上,能够起到缓解疼痛的作用。

薇姿喷雾怎么样 薇姿润泉舒缓喷雾

(图片ID:42801629,喷雾)

适合肌肤:水状质地,适合任何肌肤。

网友使用点评:这款喷雾很不错,水珠细腻温和,保湿效果不错,挺滋润的。

薇姿是全球著名的欧莱雅集团的主要品牌之一,它的喷雾更是广受爱美人士的欢迎,夏日你也备上一瓶吧。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/210.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新