祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 男士防晒霜哪款好 男士防晒霜推荐

男士防晒霜哪款好 男士防晒霜推荐

2016-05-29

现在的男士也越来越重视肌肤问题,如何防晒成为当下热门话题,经常外出的男士们赶紧来看看哪款防晒霜好。

杰威尔男士防晒霜 50g

防晒指数:SPF21-30

特点:清爽防晒配方,快速吸收不油腻,有效抵御紫外线,隔离UV,持久防晒,同时修复肌肤晒红现象。

功效:补水 晒后修复 防晒

适合肤质:任何肤质。

使用方法:取黄豆粒大小产品涂抹脸部,轻轻拍开,均匀涂抹,在出门前20分使用。

男士防晒霜哪款好 男士防晒霜推荐

$单品展示:41352342031$

锐度男士零油畅爽防晒露 100ml

防晒指数:SPF30+

适合肤质:所有肤质。

功效:有效预防皮肤晒黑、晒伤,清透补水,补充因日晒而流失的水分,质地清爽,尽享畅快无油感,还防汗,持久保湿,肌肤畅透呼吸。

使用方法:洁面后,取适量产品涂在脸上,均匀涂抹开,轻柔按摩吸收,出门前15分钟使用效果更佳。

男士防晒霜哪款好 男士防晒霜推荐

$单品展示:19495683539$

植美村面部防晒霜 50ml

防晒指数:SPF30 PA值:PA++

护肤级防水,多效合一,隔离、保湿、修护、滋养、防水、防汗、防晒,植物提取物,深层滋养肌肤,添加保湿因子,保湿一整天,还能及时修护晒后受损肌肤。

适用肤质:任何肤质,特别适合夏季高温天气。

使用方法:外出前15分钟,取适量均匀涂抹裸露肌肤,长时间户外活动要及时补涂。

男士防晒霜哪款好 男士防晒霜推荐

$单品展示:17538513892$

波斯顿男士防晒霜 60g

产品说明:具有强大的抗污染功效,隔离紫外线,UVA/UVB,双重防晒,修颜遮瑕,净白肤色,防水耐汗,持续控油补水保湿。

适用场合:旅行、爬上、沙滩等各种场合。

用法:取适量产品点在额头、鼻子、脸颊、下巴等部位,均匀向四周推开,重点部位加涂一次,揉均匀至吸收。

男士防晒霜哪款好 男士防晒霜推荐

$单品展示:38164689508$

曼秀雷敦防晒霜 80g

防晒指数:SPF30  PA值:PA++

产品特点:清爽配方,四重保湿成分,轻薄水润,防晒防干,瞬间吸收不黏腻。

使用方法:出门前15分钟,挤适量于掌心,涂抹脸部和颈部及其他需要防晒部位。

适合肌肤:所有肌肤。

男士防晒霜哪款好 男士防晒霜推荐

$单品展示:16408476717$

想做型男,就要做好防晒工作,有了这几款专为男士设计的防晒霜,还你无痕美肌,晒了也白晒。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/215.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新