祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 怎样去老年斑最有效 赶走老年斑的有效方法

怎样去老年斑最有效 赶走老年斑的有效方法

2016-05-29

出现老年斑的原因主要在于老年人皮肤的新陈代谢变慢,色素沉淀,影响机能,加速老化,怎样去老年斑最有效呢?

首先要调整饮食

要减少脂肪及甜食的摄入量,同时可以多吃些维生素A、维生素C及维生素E丰富的食物,可增强细胞的抗氧化能力,这类食物如辣椒、番茄、菜花、酸枣、山楂、红薯、芋头等。

外涂维生素E/A

把维生素E、A胶囊刺破,涂抹在老年斑部位,并加以按摩,每天3次,可以有效改善老年斑。

白醋泡生姜

生姜切一厚片用白醋泡,每天用姜片擦老年斑,坚持一个月见效。

大蒜

大蒜切薄片,贴在老年斑处,反复摩擦,直到皮肤充血发红为止,每天3-5次。

生姜蜂蜜

生姜洗净切丝,沸水冲泡10分钟,再加一汤匙蜂蜜搅匀,每天饮用一杯不间断,可明显减轻老年斑。

银耳鹌鹑蛋

水发银耳50克,煮熟鹌鹑蛋3个,加少量黄酒、味精、盐,慢火炖烂后食用,每天一次。  》》》快速消除老年斑偏方集锦

怎样去老年斑最有效 赶走老年斑的有效方法

(图片ID:46502511,老年斑)

老年斑日常保健

1、注意少吃辛辣食物及刺激性食物,多喝水、多吃蔬菜和水果。

2、尽量避免日光照射,保持脸部皮肤干净。

3、戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。

4、适当参加体育运动。

5、每日3次拍打手背,拍打到发红发热,可以改善局部皮肤的血液循环,预防和推迟老年斑。

老年斑一旦形成,想要去除就要花费不少时间,所以做好日常的预防很重要,对推迟老年斑的形成很有帮助。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/221.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新