祛斑吧 > 祛斑方法 > 黄褐斑怎么去除 小窍门还你白净脸蛋

黄褐斑怎么去除 小窍门还你白净脸蛋

2016-05-25

黄褐斑怎么去除?黄褐斑是由于色素沉淀而形成,如果将黑色素排出体外,就可以让肌肤回复白净了哦!下面的方法可让你搞定可恶的黄褐斑,赶紧来试试。

相关热门文章推荐:

治疗雀斑的偏方恢复昔日美颜

去除脸上黑斑的方法恢复白皙肌肤

美容祛斑小窍门拒绝难看斑点脸

黄褐斑怎么去除:蜂蜜祛斑

长喝蜂蜜可增加身体的抗氧化,令肌肤从内散发健康状态,而且蜂蜜还有补血的效果,可让面色红润。

食疗方法推荐:生姜蜂蜜茶

将生姜切小块,放入茶壶中煮,然后放入红茶浸泡,待温度下降至温热时,倒入蜂蜜拌匀即可。

黄褐斑怎么去除:多吃白萝卜

白萝卜含有大量的维生素C,是天然的抗氧化剂,可增加肌肤的抗氧化能力,有效延缓衰老,并且还可抑制黑色素,防晒脂褐质的沉淀,常吃白萝卜可有效淡化黄褐斑。

黄褐斑怎么去除 小窍门还你白净脸蛋

(图片ID:13107715,黄褐斑)

黄褐斑怎么去除:芦荟黄瓜去除黄褐斑

芦荟有补水的功效,而黄瓜有祛斑美白的功效,将芦荟与黄瓜榨汁,加入珍珠粉调成糊状,然后敷在脸上15分钟,早晚各一次,坚持一个月就会发现黄褐斑慢慢消失。

黄褐斑怎么去除:杏仁蛋清去除黄褐斑

蛋清有美白、滋润肌肤的功效,杏仁也可修复受损肌肤,将杏仁煮熟去皮,捣成泥状,加入蛋清混合,做成杏仁蛋清面膜,每天敷1-2次,特别是有黄褐斑的地方,坚持使用即可有效消除黄褐斑。

黄褐斑怎么去除:苹果蜂蜜去黄褐斑

将苹果去皮切块,打成泥状,加入蜂蜜拌匀,洁面后均匀涂抹在脸上,20分钟后洗干净,每天坚持使用,一段时间后即可发现黄褐斑变淡了,肌肤也变得白亮透了。

现在大家知道黄褐斑怎么去除了吗?赶紧行动吧!

本文链接:http://www.quban8.org/29.html

转载请注明出处