祛斑吧 > 祛斑方法 > 治黄褐斑的偏方让“下斑”更快更准
祛斑吧,一个专业的祛斑网站

治黄褐斑的偏方让“下斑”更快更准

2016-05-25

黄褐斑是一种常见的女性皮肤疾病,困扰了不少美眉,该怎么办呢?赶紧来看看治疗黄褐斑的偏方介绍。

杏仁+蛋清

先将杏仁煮软了然后去皮,再搅烂弄成泥状,加入新鲜的蛋清混合,做成蛋清杏仁面膜,每天敷一到两次,特别是脸上有黄褐斑的地方。

蛋清有美白的作用,杏仁对皮肤也好,坚持使用一段时间可以有效去除黄褐斑。

杏仁茯苓莲子美白面膜

原料甜杏仁30克,茯苓10克,莲子10克,鸡蛋清一个,面粉及清水适量。

做法

1、将杏仁、茯苓和莲子用搅拌机打成细末,再与面粉混合均匀。

2、加入鸡蛋清、清水调成稀稠适度的糊,均匀敷在面部。

3、15-20分钟后用清水将脸洗干净,用润肤水、润肤乳等进行基础保养。

注:杏仁、茯苓都可以美白,蛋清可深层清洁和紧致皮肤,混合搭配后更有美白嫩肤、延缓皮肤衰老的作用。

核桃仁牛奶祛斑

核桃仁,牛乳,豆浆,黑芝麻,将核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,与牛奶、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白糖适量,每日早晚各吃1小碗,可以美白祛斑,适用于皮肤黄褐斑及皱纹皮肤。

猪腰薏苡仁粥祛斑

猪腰洗净切碎,与去皮切碎的山药,粳米,薏苡仁加水适量,用小火煮成粥,加调料调味分顿吃,具有补肾益肤功效,有效祛斑美白,适用于雀斑、黑斑、黄褐斑皮肤。

治黄褐斑的偏方让“下斑”更快更准

治黄褐斑的偏方让“下斑”更快更准

快速搞掂黄褐斑的小窍门

山楂橘皮饮祛斑

山楂、橘皮各适量,加水共煮,待凉,用纱布滤渣取汁加蜂蜜调用,可去黄褐斑。

雪梨甘蔗汁祛斑

雪梨,甘蔗,葡萄,蜂蜜,将雪梨、甘蔗、葡萄洗净搅汁去渣,与蜂蜜混合装瓶备用,早晚各吃10毫升,可去雀斑、黄褐斑、黑斑。

食盐

用食盐加上白芷粉、菊花粉,然后调和一些白醋,加水混和成为糊状,敷在脸上有斑的地方,隔天敷一次,祛斑效果很好。

去黄褐斑小贴士:

1、避免刺激性食物。

刺激性食物易使皮肤老化,尤其咖啡、可乐、浓茶、香烟、酒等。

2、不要长时间在太阳底下暴晒。

脸上长满了黄褐斑,看上去会老很多,有了这些祛斑小偏方,就能祛斑美白肌肤了,不做“斑”女郎。

本文链接:http://www.quban8.org/52.html

转载请注明出处