祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢

2016-09-23

  导语:电影里,周冬雨饰演的安生和马思纯饰演的七月,这对爱人姐妹,仇人知己,为我们上演一场精彩的闺蜜CP大戏。而两人剧中的造型呢,仿佛在比谁更素!真是仗着年轻就任性。(来源:红秀)

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢

  在中秋节,电影《七月与安生》奏响青春序幕。slogan也特别直白,叫做:就要撕!excuse me,还能再直接一点吗?

  电影里,周冬雨饰演的安生和马思纯饰演的七月,这对爱人姐妹,仇人知己,为我们上演一场精彩的闺蜜CP大戏。而两人剧中的造型呢,仿佛在比谁更素!真是仗着年轻就任性~

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢安生

  安生:淡妆小妖精/时髦俏皮/少女感十足

  年少的安生都是个放浪不覊又追求自我的女生。从俏皮可爱的卷发到挑染的发丝,周冬雨饰演的安生,时尚之余尽显小女生的俏皮感。

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢反差萌

  富有年代感的卷卷头,不要吐槽它土,要的就是这种“反差萌”~

  粉嫩细腻的脸蛋、自然迷人的双眸和娇嫩水亮的双唇尽显“天然萌”!只有颜值高的girl才能驾驭这种清新淡雅的妆容造型好么,微笑脸。

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢微笑脸
闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢精致小巧的五官也特别招人喜欢

  精致小巧的五官也特别招人喜欢,凸显笑起来微微上翘的嘴角以及粉扑扑的苹果肌,绝对是温暖人心的必杀美妆技!

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢戏外,娇小可人的周冬雨也是一个迷人的小妖精

  而戏外,娇小可人的周冬雨也是一个迷人的小妖精,不爱浓妆艳抹的她,一直淡妆出镜。乱乱的额前刘海可爱又修颜,头发发丝烫卷,有一种凌乱美,亚麻色的染发发色既显得妹子皮肤白皙,也给人俏皮时尚之感。

1

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢裸妆出镜

  七月:裸妆出镜/清秀眉眼/同款短发要火

  相比起安生的自由自在,年少的七月是文静、乖巧又安分的。在妆容方面,百搭不出错的经典款是她的最爱。

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢几乎素颜的出场镜头

  七月的发型和妆容都走自然路线,用卷棒做出发尾微微的弧度,颇有韩剧女主的feel。裸妆出镜,气质淡雅大气。这款基础妆容手法简单,步骤不复杂,就算是化妆新手也能轻松操作,分分钟轻松拥有清新好气色。

  同样是几乎素颜的出场镜头,马思纯在眉毛和发型上下足了功夫。略微上扬的眉峰,让这个人都看起来精神不少。同时选择一款瘦脸效果极佳的偏分短发发型,刘海修饰脸颊清新可人,很适合脸型不是那么完美的女生呢。

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢周冬雨与马思纯

  周冬雨与马思纯:场外也要互“撕”!

  除了电影里面的造型,发布会上周冬雨与马思纯的妆容造型也是可圈可点,组成闺蜜CP,画面有点美~青春感扑面而来,羡煞旁人。

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢周冬雨

  丢弃了戏里夸张的复古造型,发布会上的周冬雨摇身一变,成为动感精灵,自然通透妆容和洁白的肌肤让人印象深刻。眼妆准确明显地勾勒出眼部轮廓,自然的粉色腮红则让尽显小女生可爱俏皮的一面。你get到了么?

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢马思纯

  而另一边,马思纯也不甘示弱,就是撕。淡雅的妆容让人感到无比佩服,从野生眉到伪素颜,给人一种“此处无妆胜有妆”的错觉。

闺蜜CP周冬雨马思纯互“撕”?她们是在比素颜呢“闺蜜妆”

  当然,作为一对CP,“闺蜜妆”自然也少不了。相比起来,周冬雨妹子的皮肤更显白皙通透,开启自发光模式,将天然素肌的透明感发挥到极致。

  假期将至,约上闺蜜一起去看(si)吧~敢素颜相见的才是真朋友:-D科科

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5302.html

转载请注明出处