祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典

2016-09-23

  导语:曾经创下无数收视神话并收获超高口碑的《恶作剧之吻》又要翻拍了,算来算去,这已经是这个故事被日、韩、台3地电视人第9次搬上荧幕。此次还是由台湾制作,男主江直树由93年的李玉玺扮演,而女主向月琴(对,不要怀疑,女主就是改名字了)由92年的吴心缇出演,两位年轻演员能否续写经典呢?

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典郑元畅林依晨2005版《恶作剧之吻》

  虽说台湾拍摄的2005版《恶作剧之吻》剧本也是根据自日本经典漫画改编,并且已经有柏原崇版的《一吻定情》先入为主,但是当年郑元畅扮演的江直树和林依晨扮演的袁湘琴至今还在被无数剧迷津津乐道,创造了难以复制和超越的神话。

  而此次李玉玺和吴心缇将联袂出演,虽说两人也都不算是新人,但之前采访过程中,两人也均表示了翻拍经典作品压力hin大。既然作品还没有与观众见面,我们就先来凭借两对CP的合影和日常造型前瞻一下好啦。

  郑元畅VS李玉玺 霸道的帅与温柔的帅

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典

  郑元畅版的江直树几乎完美还原了“入江直树”这个角色在观众心目中的定位,外表高冷内心温暖的学霸被郑元畅演绎的十分传神。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典郑元畅版江直树

  高挑的剑眉,犀利的眼神,都把角色人物性格诠释得淋漓尽致。虽然说十几年前的发型也是太坑爹,但是这丝毫无损小综版江直树在影迷心目中的地位。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典郑元畅

  现实生活中,郑元畅虽然已经30+,但还是活力不减,一颗童心让他时时刻刻像个大男孩一般快乐和健康。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典秒变英伦绅士

  而穿上西装,也可以秒变英伦绅士。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典李玉玺

  反观这一边,93年的李玉玺此次即将出演“IQ200”的学霸江直树。小鲜肉的颜值自是不必我们担心,只是不知道演技和塑造人物方面的功力修炼到了几成。不过要知道,当年柏原崇出演日版《一吻定情》的时候,也才19岁,比如今的李玉玺还要小上不少。而且毕竟是校园剧背景,所以年龄方面完全不用有压力。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典李玉玺吴心缇版《恶作剧之吻》剧照

  李玉玺无辜的大眼睛为他吸引了无数粉丝,在音乐方面的天赋也让他身上具有一种独特的艺术气息。相信这些可以帮他更好的完成江直树这个角色。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典

  而自黑起来,也是行走的表情包一枚。

1
  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  林依晨VS吴心缇 呆萌妹纸与清新萝莉

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典林依晨饰演袁湘琴

  当年林依晨饰演的袁湘琴相信已经成为了无数男女心目中对青春的记忆,更有多少男生去仔细搜寻自己身边的湘琴,又引得多少女生幻想自己就是那个被江直树捧在手心的湘琴。可见这个角色塑造之成功。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典

  天生一张娃娃脸的林依晨饰演袁湘琴在外貌上匹配度非常高,而受了委屈哭起来梨花带雨的样子,也真是让高冷的江直树想不心疼都难。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典吴心缇微博私照

  相比天生呆萌的林依晨,翻看92年的吴心缇微博私照,就会发现,这是一枚典型的90后女生。略夸张的眼妆,搭配齐刘海,看起来倒也是萝莉一个。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典吴心缇版向月琴

  相比李玉玺而言,吴心缇的演艺经验则更少一些,不过说不定就是因为没有什么经验,可塑性才非常强,也许就会带给我们一个让人惊喜的向月琴。

2
  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  郑元畅林依晨VS李玉玺吴心缇 默契担当与颜值齐飞

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典郑元畅林依晨结下深厚友谊
《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典郑元畅林依晨私下聚会

  一部爱情戏,除了看男女主各自的表演,两人在一起的匹配度和画风也是该剧成败的关键。而郑元畅和林依晨在2005版《恶作剧之吻》中塑造的江直树袁湘琴CP直到今天依旧被人不断提起,而两人也因此结下了十多年的深厚友谊,可见两人对这部剧的用心,以及观众对这部剧的高度认可。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典

  郑元畅和林依晨当年在剧中简直就是现实版的最萌身高差,而高冷范儿的郑元畅和呆萌的林依晨画风看起来是那么的和谐,仿佛两个人真的在恋爱一般。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典郑元畅林依晨《非凡搭档》默契开挂

  而今年热播综艺《非凡搭档》中,郑元畅林依晨再次合体,引发了无数网友对青春的致敬。十几年过去了,两个人看上去还是那么的和谐,真的好像是江直树和袁湘琴也慢慢长大,再次来到我们身边一般。

  而两个人的默契程度也随着时间的流逝有增无减,在节目中各种搭CP一路领先。重复着当年《恶作剧之吻》的神话。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典

  即使现在回看两个人的发糖虐狗桥段,也是分分钟入戏。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典李玉玺和吴心缇的CP组合

  再来看李玉玺和吴心缇的CP组合,颜值自然是不在话下,看了剧照两个人的青春气息也是扑面而来。

《恶作剧之吻》再翻拍 鲜肉领衔能否PK经典李玉玺和吴心缇

  而且两人的妆发和服装造型也更加符合我们当下的审美,看起来画面也是非常甜蜜。而至于两个人究竟能否顶着经典的压力演绎出自己的一番新天地,就让我们拭目以待吧。

3
  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5315.html

转载请注明出处