祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法

金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法

2016-09-23

  导语:近日开播的古装剧《云画的月光》,金裕贞妹子的颜值与演技自然都不会让人失望。尤其是剧中女扮男装的样子,可谓是灵动至极。追剧党们勇敢上吧!(来源:瑞丽网)

金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法

  《云画的月光》8月22日开播,由朴宝剑、金裕贞主演。该剧根据同名网络小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的世子李韺和女扮男装入宫的女性问题专家洪乐瑥之间的浪漫爱情故事。

金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法金裕贞5岁开始演戏
金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法韩国萝莉初长成

  韩剧除了精彩的剧情、最圈粉的就是演员们集体在线的演技。99年出生的金裕贞5岁开始演戏,6岁入围第43届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖。虽然年轻,演技实力已经妥妥的“老戏骨”了。作品《我一生最美丽的一周》、《一枝梅》、《同伊》、《九尾狐之狐狸姐姐传》、《拥抱太阳的月亮》、《秘密之门》等均好评不断。

金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法颜值演技全在线

  由于参演的古装剧较多,也被称作韩国的“古装女神”。近日开播的古装剧《云画的月光》,金裕贞妹子的颜值与演技自然都不会让人失望。尤其是剧中女扮男装的样子,可谓是灵动至极。追剧党们勇敢上吧!

金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法自然塌鼻最可爱

  “整容脸”中的泥石流 自然塌鼻最可爱

  韩国的整容技术非常高超,因此韩国妹子中不少“整容模板”,一水的“双眼皮、高鼻梁”,经常让人傻傻分不清楚。天然少女金裕贞可谓是“整容脸”中的泥石流,五官虽不是特别完美,鼻子稍有些扁塌,但可爱的自然感十分讨喜。

金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法塌鼻星人不整容也能有春天

  学会这几招 塌鼻星人不整容也能有春天

  亚洲人的面部轮廓不像欧洲人那样棱角分明,因此亚洲女性中有不少人都是塌鼻子,使得整个脸蛋看上去扁平没有立体感。这可愁坏了不少女性,毕竟化妆能达到的效果有限,整容又面临诸多安全问题。赶快记下这些小方法,让你不动刀也能改善扁塌鼻。

金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法美美哒鼻型不仅仅是高就OK

  美美哒鼻型不仅仅是高就OK

  标准的鼻型必须是鼻梁挺拔,鼻尖圆润,鼻翼大小适度,鼻型与脸型比较协调,长度为脸长度的1/3,鼻翼两侧在内眼角的垂直线上,宽度是脸宽的1/5。

金裕贞告诉我们 “塌鼻星人”也有自救法金裕贞

  改善塌鼻别心急 鼻夹一定得慎用

  鼻夹又叫“美鼻夹”“隆鼻夹”,是通过一个类似衣服夹子的东西,夹住鼻梁,并保持一段时间,然后去掉鼻夹,从而达到隆鼻的效果。但长时间紧贴压迫鼻子,容易造成呼吸困难、鼻部充血、斑痕、水肿甚至缺血性坏死等后果,长期用还会使鼻组织和皮肤受损伤,不但起不到塑形效果,还会适得其反。

  美鼻精油好方法 长久坚持自然挺

  由于精油是小分子的,可以很快渗透到鼻子的骨质层,起到刺激生长的效果。坚持使用复合型的精油,每晚睡前按摩鼻梁和鼻翼,鼻梁自然会高挺一些。

  按摩大法最靠谱 一捏二揉三推

  Step1。将两手指放于眼角往中间捏(山根位置),停留5秒左右!重复10次。

  Step2。用两手拇指放在山根旁边有些凹下去的地方,向里面的方向揉,重复10次。

  Step3。两手拇指相对放在在鼻梁两侧,用微力按压的手法由中间朝上推,重复10次。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5378.html

转载请注明出处