祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗

2016-09-23

  导语:光好用已经不够满足樱花妹们的美容需求,还要好玩有趣才能让她们心甘情愿买买买。所以日本设计师们也是各个脑洞大开,这才有了下面这些令人瞠目结舌的美妆发明。(来源:红秀)

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗能挤出玫瑰花的泡沫洁面

  能挤出玫瑰花的泡沫洁面

  脑洞指数:☆☆☆☆

  最近在微博上很火的网红洁面,它是佳丽宝旗下品牌Evita 将于9月发售的beauty whip soap(玫瑰泡沫洁面),内含蜂王浆、胶原蛋白、玫瑰水等成分,还会散发出淡淡的玫瑰香。用食指和拇指同时按压瓶口的粉色按钮,就会从泵口挤出玫瑰形状的泡沫,少女心爆棚的发明啊!星星眼!

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗据说一瓶可以挤出约80多玫瑰

  据说一瓶可以挤出约80多玫瑰,性价比比真花高多了好吗~

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗看到这个面罩,我报警了……

  看到这个面罩,我报警了……

  脑洞指数:☆☆☆☆☆

  人人都想要一张精致小脸,有的人铤而走险动刀子、有的人爱好疯狂PS、还有的人选择带上了这个塑形面罩……

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗它号称能从几个方向轻轻拉伸肌肤和肌肉,改进和增加面部血液循环

  别被外表吓到……它号称能从几个方向轻轻拉伸肌肤和肌肉,改进和增加面部血液循环,使肌肤表面紧致光滑,达到塑颜美颜的功效。是不是真的那么神奇我们不知道,反正敢戴着她的妹子,你们真的勇气可嘉……

  总觉得下一秒就要被当成绑匪抓走了。

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗现在的款看起来顺眼了一丢丢

  不过霓虹国设计师也对这个产品进行了多次改善,现在的款看起来顺眼了一丢丢??

  好吧,并没有……

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗起泡网拜拜,它更好玩

  起泡网拜拜,它更好玩

  脑洞指数:☆☆

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗绵密的泡沫

  看过了前面几个突然觉得它好正常……其实这是一个洁面乳打泡器,当然你也可以用它搭配洗发水、沐浴露等需要起泡的产品使用。

  操作过程很简单,先在罐子内放点水,挤一些洁面产品,然后再不断按压就能get丰富绵密的泡沫了。

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗泡沫好浓密

  售价1000日币。虽说光用手也能搓出泡沫,可买的就是这个酷似烹饪料理的起泡过程呀。

1
霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗10秒拥有重量级卧蚕

  10秒拥有重量级卧蚕

  脑洞指数:☆☆☆

  樱花妹们似乎对卧蚕格外偏爱,除了传统的卧蚕笔,居然还有卧蚕贴这么个神奇的存在!10秒拥有整容级别的大卧蚕不是做梦哦。

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗使用起来其实和双眼皮贴差不多

  使用起来其实和双眼皮贴差不多,只是一个贴在上眼周一个贴在下眼周。不过偶尔用用还行,经常贴可能会拉扯眼皮,造成松弛现象。

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗卧蚕不仅让眼神更无辜可爱,也能放大双眸

  这个效果还真诱人,卧蚕不仅让眼神更无辜可爱,也能放大双眸,萌妹子们不妨试试看~

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗可穿戴的护肤品?

  可穿戴的护肤品??!

  脑洞指数:☆☆☆☆☆

  日本某公司发明了一件可穿戴的护肤品,据说只要穿上这件衣服就可以达到护肤效果??黑人问号脸。JPG。据说,它的原理是在衣物面料中添加护肤品成分,以达到在穿着中保持肌肤滋润的效果。倒是蛮适合懒人的。

  对于衣服洗涤是否会将衣料中的护肤成分稀释的问题,官方解释说,此款衣服的保养成分是经过特殊加工技术,洗涤50次也不会掉。

霓虹群众欢乐多 这些脑洞很大的美妆发明好用吗销售对象为30~50岁的女性,商品的形式也会从内衣开始

  销售对象为30~50岁的女性,商品的形式也会从内衣开始,零售价区间暂定为1500~4000日元,听起来实在脑洞大开,但真实的护肤效果究竟是如何,恐怕只有谁试谁知道啦。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5397.html

转载请注明出处