祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦

谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦

2016-09-23

  导语:那些圈内当红的辣子鸡在家庭和事业上不仅能兼顾,颜值也是保持在最佳状态,而她们在护肤上常常耗金太多,奇葩护肤法也是让人目瞪口呆。Jessica却能做到花最少的钱,实现护肤的最大化,不妨一试哦!(来源:OnlyLady女人志)

谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦

  今天优小美就来带大家看看大咖们在护肤上花费了多少。

谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦林青霞

  羊胎盘素

  代表女星:林青霞

  价格:320英镑

  羊胎素中含有多种抗衰养颜因子,可清除体内自由基、调节内分泌、促进血液循环、增强细胞活力。这样使机体保持在一种积极的平衡状态中,各器官的功能强劲了,皮肤也变得红润白皙了。把注有羊胎盘素的面霜涂抹在小号真皮滚轴式美容器上,轻柔按摩15分钟,促进面部血液流通,然后施于额头。整个疗程中,每寸面部皮肤要被按摩三次。这套抗皱的护肤项目虽然效果很好,但只能维持五天的最佳效果。

  鸟粪面霜

  代表女星:贝嫂

  价格:根据要求而定价,价格不菲

  这个面霜的主要成分就是来自于日本九州岛的一种稀有鸟类的大便。除此之外,它还含有蜂毒提取物——近期很知名的美容新宠。鸟粪首先经过紫外线消毒,并利用米糠消除异味。虽然还是让人不敢恭维,但并不影响它神奇的焕肤功效。

  德库拉疗法

  代表女星:詹妮弗·洛佩慈

  价格:1650英镑

  伦敦的抗衰老研究专家Dr。 Sister发明了这套神奇“换血术”。首先需要抽取接受者的血,加入维他命和氨基酸(形成骨胶原的蛋白质来源),然后将混合后的血注回接收者前额、颧骨、法令纹和眼部肌肤等需要改善的部分。使用局部的激光点射以消除皮肤的暗斑,促进肌肤再生。一周之后,将一个极细小的针头扎入皮肤,抽出里面的二氧化碳。这样做可以促使血管膨胀,加快血液流动,提高血液中的含氧量。再过七天之后,皮肤深层将生长出大量骨胶原。

谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦贝嫂

  金箔美肤

  代表女星:巩俐、贝嫂

  价格:350英镑  

  在古罗马时期,黄金被广泛的用于治疗皱纹、细纹和炎症。据说埃及艳后每天晚上睡觉时都戴着黄金面膜,清朝的慈禧太后每晚都要用纯金的小滚轴给面部进行按摩。黄金成分被证明可以抗氧化,促进胶原蛋白的形成,使营养能够快速的渗入肌肤,令肌肤鲜亮、滋润保湿,达到一种提拉紧致的效果。含有24K黄金的美肤产品多用于顶级水疗中心,价格绝不便宜。 有圈内人爆料说,巩俐满脸都种植了“黄金丝”。

谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦凯特王妃

  蜂毒面膜

  代表女星:凯特王妃

  价格:165英镑  

  凯特王妃大婚之前,康沃尔公爵夫人卡米拉向她介绍了这款产品。Heaven强调利用天然草本植物萃取成分之间的充分结合,这款售价为55英镑的面膜中注入了神奇的蜂毒提取物,用于延缓肌肤老化,被称为“肉毒杆菌的天然代替品”。如果可以每天使用两次、每次在面部停留20分钟,这款蜂毒面膜能淡化长达十年前生成的皱纹。如果想在顶级美容院享受全套蜂毒疗法,每次则需花费165英镑。

1

  要做到这些,首先,你得和她们一样走到人生的巅峰!那么,不如先定一个小的目标,比如说成为Jessica那样的护肤高手!

  Jessica护肤偏门

  Jessica绝对可以说是INS上的当红辣子鸡,她在少女时代中竟然可以全素颜出镜,有颜就是任性。她在护肤上也有一些偏门,关键是:不贵!

  啤酒收缩毛孔

  取面膜碗,倒入适量的啤酒,再将压缩面膜浸入啤酒中,三分钟后,取出,稍柠出一点多余的水分。敷于脸部,待水分快吸干时,在浸入反复如此,敷半个小时,再用冷水洗净脸部,毛孔不见了,肌肤也会变得非常的紧致。

  酸奶蜂蜜保湿

  将酸奶和蜂蜜取同样的分量混合均匀,均匀的涂抹在脸部,15分钟后洗净,肌肤会变得非常光滑水嫩,还能持久锁住肌肤角质层的水分。

  小苏打去黑头

  洗脸的时候,将小苏打于洗面奶混合一起洗脸,泡沫会变得非常细腻而且富有弹性,洗完之后,你会发现黑头减少很多,毛孔也缩小了不少。长期坚持,黑头就会消失了。

  茉莉花紧肤液

  将茉莉花的花苞浸泡入冷水中,倒入一可密封的容器中,再兑入少许的医用酒精。可每日清洁好脸部后,去适量拍打在脸部。肌肤会变得非常的清爽,毛孔也会细致很多。

  Jessica妆前四步护肤:

谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦STEP1:水膜敷脸

  STEP1:水膜敷脸

  将化妆水倒在棉片上,用量是渗透化妆棉但不滴水的程度,然后将棉片贴在额头和脸颊上面敷3~5分钟取下。这样一来可以在上底妆前就进行基础的护肤,让化妆水把毛孔打开,帮助祛除面部的黄气,妆效也会更加的水嫩。

谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦STEP2:精华液打底

  STEP2:精华液打底

  在敷完水膜后毛孔全部都打开的情况下,最好用精华来进行妆前的打底。搓热掌心在脸上按压来促进精华液的吸收。精华可以说是营养值最高的护肤品,在妆前作为打底可以让肌肤免受化妆品的侵害,同时还可以让底妆更加有光泽感。

谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦STEP3:眼部按摩

  STEP3:眼部按摩

  Jessica说她涂完眼霜后还会用手指像弹钢琴一样按摩眼部。这样的动作可以促进眼霜吸收,还能促进眼部血液循环,放松眼部肌肉。第二天醒来难免眼部会有浮肿的状况,在上妆之前先做眼部按摩也可以缓解眼部哦,再上眼妆也可以更加服帖。

谁说明星保养奇葩又太贵 Jessica教你省钱护肤啦STEP4:喷雾保湿

  STEP4:喷雾保湿

  很多女生会选择在上完妆后用喷雾来进行定妆,而Jessica会在上妆前就喷一层保湿喷雾,充分做好护肤就可以为后续的上妆打好基础。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5481.html

转载请注明出处