祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉

2016-09-24

  导语:不只是“网红”在靠直播打名气,那些肤质好的女明星最近也在直播上玩翻了,“天仙攻”的刘亦菲更是领衔素颜出镜。她们的圈粉肌密原来都是画了伪素颜妆!(来源:OnlyLady女人志)

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉

  刘亦菲最近在网上的直播刚刚发出就上了热搜,优小美打开一看,哇欧~竟然是素颜出镜,这肤质不要太好!红包也是拿到手软。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉从刘亦菲当时的发型看来确实是没有刻意的打扮。

  从刘亦菲当时的发型看来确实是没有刻意的打扮。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉刘亦菲直播

  然而千万不要被表面蒙蔽,其实她还是打了比较轻薄的底妆的,还挑了比较显气色的唇膏。不过不得不承认,“茜茜公主”的肌肤已经是很难超越了,脸型也是标准的鹅蛋型。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉大幂幂的直播

  大幂幂的直播人气也是空前高涨,粉丝数竟也是刷了“天仙攻”的刘亦菲,少见的素颜出镜,优小美也是要给大幂幂点赞了!

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉大幂幂其实也是打了底的,而且画了眉形

  仔细的看,大幂幂其实也是打了底的,而且画了眉形,让她更显五官的立体。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉糖糖的瓜子脸

  作为大幂幂的闺蜜,糖糖的瓜子脸可以坦然出镜了吧!人气简直爆棚~

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉糖糖在眼妆上还是着实费了心思

  仔细的网友就可以发现了,糖糖在眼妆上还是着实费了心思,虽然没有戴美瞳,但细细的内眼线加上自然的假睫毛还是帮她放大了双眼。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉糖糖的眼妆

  糖糖的眼妆优小美要点32个赞!

1
刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉李冰冰

  李冰冰在直播的时候也是时刻要保持女神范儿,在眼妆上会格外在意。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉陈乔恩

  陈乔恩最近也是大火,她在直播的时候,贾乃亮还送了辆豪车呢!而陈乔恩在直播的时候也是只打了底妆,眉笔也画的很淡,基本上算是“素颜”出镜啦!

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉而在之前,陈乔恩在直播的时候画风常常是这样的。

  而在之前,陈乔恩在直播的时候画风常常是这样的。

  在《我们来了》中我们就见识过了她的“胃口”,在生活中也是不拘小节。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉沈梦辰

  前一阵刚刚上了热搜的沈梦辰,虽然现在已经是无敌“网红脸”了,然鹅在直播过程中被问最多的还是我们的海涛。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉沈梦辰也算是“女汉子”中的小公举了

  沈梦辰也算是“女汉子”中的小公举了,优小美观察到她的眉妆还是画得比较明显,这满满的胶原蛋白还是要撒花的!

  在直播的时候我们就可以看到“天仙团”的共同选择都不会画浓妆,对自己颜(美)值(貌)有信心的大可打个底就轻松上阵,过于浮夸的妆容在直播上才是差评哦!

  “伪素颜妆“如何打造呢?关键就在于眼妆和唇妆一定要足够的轻描淡写,让别人看不出来化了妆就是成功。说到底这种妆怎么画呢?来和优小美学习一下!

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉眼妆

  眼妆

  STEP1:用眉笔测量好眉毛的长度,用眉笔填充眉毛空隙,注意眉头偏粗,眉尾细,画出自然的眉形即可。上色的时候注意不要下手太重,以免变成蜡笔小新哦。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉STEP2

  STEP2:咖啡色眼影在上眼皮上大面积涂抹,作为眼部打底,最浅色轻涂在眼皮中间高光部分,眉头部分用咖啡色眼影打阴影。微笑显现出卧蚕部分,卧蚕下面用小指头涂抹咖啡色眼影做阴影。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉STEP3

  STEP3:亮粉色卧蚕笔在卧蚕上画出高光部分,咖啡色眼影填充下眼睑尾巴虚线范围。这里使用的产品是爱丽小屋卧蚕笔。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉STEP4

  STEP4:棕色眼线看起来更自然柔和,后半段眼线略款,眼尾稍稍拉长,眼头棕色眼线,眼睛更有神。这里也不要忘记填充睫毛根部,画好内眼线。这里使用的产品是凡尔赛玫瑰眼线液笔。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉STEP5

  STEP5:刷上咖啡色睫毛膏,睫毛膏不要太夸张太浓密,自然就好。这里使用的产品是恋爱魔镜咖啡色睫毛膏。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉修容

  修容

  将腮红以打圈的方式轻扫于颧骨标注区域,注意少量多次。

刘亦菲领衔“直播天仙团” 没有PS女星靠什么圈粉唇妆

  唇妆

  口红颜色以自然为主,这里选择柔和的红色,涂完口红用手指轻轻推开模糊边缘。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5589.html

转载请注明出处