祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰
祛斑吧,一个专业的祛斑网站

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰

2016-09-24

  导语:芒果台的独家热播剧《青云志》尚未完结,又一部李易峰主演的青春谍战大剧《麻雀》在经历了N次改期之后,终于在昨晚迎来首播。从《青云志》里的张小凡到《麻雀》里的陈深,原来7月到9月霸屏的赢家就是——李易峰。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰从张小凡到陈深李易峰开启霸屏模式

  接下来的9月,你将看到李易峰从《青云志》中能卖萌却又有强大自信的张小凡穿越到《麻雀》中,潜伏在汪伪特工总部中,每天游走在各种阴谋里的陈深。但不变的就是从远古帅到民国的超高颜值,万万没想到你是这样的李易峰。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰卖萌坚韧无缝切换的张小凡
从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰

  《青云志》——卖萌坚韧无缝切换的张小凡

  由《诛仙》改编而成的《青云志》里,李易峰饰演草庙村少年张小凡,在经历全村尽灭的惨案后,被青云门收归门下。为报答师门恩情,张小凡勤学苦炼,却因自身驽钝,一无所成。但最终却凭借自己的自信和勇敢,击败了鬼王,上演惊天逆袭的故事。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰李易峰饰演张小凡
从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰

  由于之前出演过《古剑奇谭》,所以仙侠类古装剧,李易峰演起来特别的得心应手。剧中,李易峰束起高高的发冠,利落又出位。两缕刘海微微舞动,增加了角色的灵气。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰张小凡与碧瑶

  两道浓浓的剑眉则增加了张小凡的男子气概,难怪能够轻易俘获鬼王的千金碧瑶的心咯。但是张小凡在剧中,一面对抗鬼王一面又与鬼王的女儿秀恩爱,这样真的没关系嘛~~

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰

  眼下,碧瑶坐已经有代替葛优瘫而火遍大江南北之势,泥萌的张小凡也要快点儿出个标志性姿势来回应一下才是正途啊。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰李易峰饰演陈深

  《麻雀》——活在忠贞信仰下的陈深

  《麻雀》是一部谍战大戏,但是却被片方在宣传时冠以“青春谍战剧”的称号,究其原因,还是因为该剧吸引了李易峰、周冬雨这样的人气偶像做主角。

  李易峰这次的尝试,也是当红一线小鲜肉中,首位跳脱出仙侠、校园、青春剧以外,拓宽戏路迈出的大胆一步。

  李易峰将挑战双面特工角色,他饰演的陈深以“麻雀”为代号,潜伏在汪伪特工总部,成功截获日本“归零”计划。他与亲人不能相亲,与爱人不能相爱,只能终日与汉奸为伍。支撑他走下去的唯有“祖国与信仰不可辜负”的坚定信念。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰陈深在剧中造型多多

  民国剧中,李易峰各种皮衣造型、军装造型、西装造型将轮番上演,一定让粉丝各种满意。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰李易峰饰演陈深

  干净利落的三七分搭配高高吹起的刘海,让李易峰看上去酷感十足。智商高+颜值高才能够成为我党的优秀特工吧。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰
从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰
从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰

  而从《麻雀》目前给出的花絮来看,李易峰在剧中的感情线也是这部戏中的重要线索之一。究竟会跟这些女性角色擦出什么样的火花?也让我们慢慢拭目以待吧。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰李易峰的天生好肌肤

  从远古到民国 好肌肤才是李易峰的“看家本事”

  从出道以来就有自带“水光肌”的李易峰,这么多年都能够保持年轻的肌肤状态,也是让无数女生都羡慕不来。

  除了细腻的肤质,白皙的肌肤也是跟各路女明星在一起搭戏都毫无压力。

从张小凡到陈深 原来你是这样的李易峰《麻雀》剧照

  就连“挂彩”了,都无法改变撼动侧颜杀,你还不服?

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5643.html

转载请注明出处