祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 想打游戏撩到肖奈?劝你先学学如何拯救电脑肌

想打游戏撩到肖奈?劝你先学学如何拯救电脑肌

2016-09-24

  导语:《微微一笑很倾城》成功霸屏,姑娘们都在抱怨“大学欠我一个肖奈”,更有不少妹子看了电影或电视剧后开启打游戏撩男神之路,在成为网瘾少女的路上越走越远……(来源:海报时尚网)

想打游戏撩到肖奈?劝你先学学如何拯救电脑肌想打游戏撩到肖奈?劝你先学学如何拯救电脑肌

  《微微一笑很倾城》成功霸屏,姑娘们都在抱怨“大学欠我一个肖奈”,更有不少妹子看了电影或电视剧后开启打游戏撩男神之路,在成为网瘾少女的路上越走越远……可是细想一下,如果肖奈在网吧见到的不是美丽的校花贝微微,而是成天面对电脑肤色暗沉的路人甲乙丙丁,这个故事可能还没开始就已经结束了。

想打游戏撩到肖奈?劝你先学学如何拯救电脑肌《微微一笑很倾城》剧照
想打游戏撩到肖奈?劝你先学学如何拯救电脑肌郑爽

  所以那些想要模仿这个剧本打游戏撩男神的妹子们,游戏技术不重要,重要的是要让长时间接受电脑辐射的“洗礼”的自己美美的!校花贝微微即使长期面对电脑,皮肤也是白白嫩嫩的,电脑辐射对她皮肤的负面作用完全看不出来啊!怪不得成功收割肖奈。

想打游戏撩到肖奈?劝你先学学如何拯救电脑肌《微微一笑很倾城》虐狗剧照

  除了网瘾少女们,还有很多职场OL们因工作等原因需要天天面对电脑,下班后也是抱着手机玩,如果每日长时间使用电脑、手机等,其光线及热量都会导致肌肤过度氧化作用及水份缺乏,以及导致老化、细纹及斑点等问题呢!男神怎么会对你一见钟情?快跟微微学习如何拯救电脑肌!

想打游戏撩到肖奈?劝你先学学如何拯救电脑肌电影版《微微一笑很倾城》剧照

  保湿+隔离不能少

  长期面对电脑的肌肤容易干燥缺水,所以每天都要注意皮肤的保湿补水工作,除了平时要多使用保湿产品之外,还要多喝水来促进身体代谢、排毒。同时也要使用美白保湿隔离霜,让肌肤就能够让肌肤与灰尘隔离。还可以用点具有透气功能的清爽粉底,这样也能在肌肤表层形成一道屏障,阻隔辐射对肌肤的直接伤害。

想打游戏撩到肖奈?劝你先学学如何拯救电脑肌郑爽肌肤剔透

  每周至少做一次清洁面膜

  经常和电脑接触的MM,面部很容易就吸收到电脑的辐射,还很容易让空气中的尘埃进入毛孔里,平时的普通的清洁工作根本就很难清除掉。如果长期不清理的话,让毛孔堵塞住会让肌肤变得更暗黄、没有光泽,甚至是干燥、细纹增多。所以,每周要做一次清洁面膜是必要的,为的是:让肌肤得到彻底的清洗,去除暗黄,让肌肤更加光彩!

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5659.html

转载请注明出处