祛斑吧 > 祛斑小妙招 > KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐

2016-09-24

  导语:肯德基的一小步美妆界的一大步,毕竟我们真的很需要这些更天然安全的美妆品。虽然机智的我们都认为,这可能只是为了对付麦当劳而的新计策。(来源:红秀)

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐求此刻麦当劳的心理阴影面积……

  前阵子就看到肯德基为了庆祝入驻香港30周年,出了两款可食用甲油↓↓↓作为化妆品中一直被列为“高危”的产物——指甲油,有了可食用款还是引起我们不少注意的。

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐可食用甲油

  肯德基的一小步美妆界的一大步,毕竟我们真的很需要这些更天然安全的美妆品。虽然机智的我们都认为,这可能只是为了对付麦当劳而的新计策。

  从可食用甲油说起

  这款入驻香港30周年时出的甲油全貌长这样

  号称是用天然可食用的原料制造,两款颜色对应的是两种口味“吮指原味鸡”和“香辣脆鸡”。

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐上手之后长这样,官方图片看着效果还是不错的

  上手之后长这样,官方图片看着效果还是不错的。这款看似裸色其实偏褐色中间还有细细的粉末。

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐肯德基指甲油

  不过有手快网友试用后发现……

  手快网友表示拿到后发现过期了,原来由于甲油的主要成分是香料混合物、植物胶并且没有添加任何防腐剂,所以保质期只有五天,并且需要冷藏。所以真实的涂抹效果也无法参考,不过官方表示涂抹后能保持一天。(这张涂抹效果有点辣眼睛)

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐你们最关心的香味问题

  你们最关心的香味问题

  香辣脆鸡的味道更偏向辣椒酱的味道,原味鸡闻起来则有黑胡椒味。其实就是两款鸡的香料味,不过并没有鸡本身的味道。如果你想尝味道的话,涂上甲油干透前可以试试。

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐炸鸡味防晒霜

  再到炸鸡味防晒霜

  由于甲油的实际效果确实有点差强人意,我们开始怀疑,这真的只是逗我们玩儿的。然鹅也就是相隔几个月的时间,KFC又出防晒霜了!!!那么卖力的要从美食界爬到美妆界,看来真的是认真的?!

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐KFC松脆防晒霜

  KFC松脆防晒霜

  SPF30

  按照肯德基一贯的niao性,目测就知道这肯定不是一瓶普通的防晒霜。

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐这款防晒霜是美国地区的限定产品,9月30号以后就停止发售了

  恩,它是炸鸡味的!

  这款防晒霜是美国地区的限定产品,9月30号以后就停止发售了,欲购从速。不过这次这款产品只能防晒不能吃,不要涂着涂着就倒进嘴巴里了,并且听说只送不卖。

  不过脑补一下,如果你涂了KFC的甲油又抹了它的防晒你很有可能会变成了一只可移动的炸鸡。并且吃货们真的很担心会把自己给吃了啊。

1
KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐炸鸡

  其实它从来就不是一只安静的鸡

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐除了美妆品还出过耳环

  除了美妆品还出过耳环……

  鸡腿吊坠依然辣眼睛,也许汉堡形状的会更美观,虽然我们更喜欢土豆泥。

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐键盘

  键盘……

  长满了原味鸡的键盘,上班时间可能会越看越饿……

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐手机壳

  还有这充满迷思的手机壳……

  这真的不是杀人武器吗?!

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐隔壁的麦当劳现在心情如何?

  说到这里虽然我都饿了,但是仍然要大胆的问一句:“隔壁的麦当劳现在心情如何?”

KFC出炸鸡味防晒霜 不做美妆品的鸡不是好快餐肯德基,你已经成功引起了我的注意!
2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5714.html

转载请注明出处