祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?

2016-09-24

  导语:与其在家葛优躺,不如敷个面膜压压惊?话说回来,现在的面膜也越来越不按常理出牌了。奶茶面膜?荔枝面膜?金属脸面膜?就看你敢不敢试试咯!(来源:红秀)

  与其在家葛优躺,不如敷个面膜压压惊?话说回来,现在的面膜也越来越不按常理出牌了。奶茶面膜?荔枝面膜?金属脸面膜?就看你敢不敢试试咯!

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?ETUDE HOUSE:珍珠奶茶面膜

  ETUDE HOUSE:珍珠奶茶面膜

  刚看到宣传照的时候想,what?伊蒂之屋出饮料了?其实这是今年新推出的珍珠奶茶面膜!不仅外表足以以假乱真,面膜内竟然真的有“珍珠”哦。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?在手心搓揉这颗小“珍珠”

  在手心搓揉这颗小“珍珠”,get其中的精华成分后再上脸,还能顺便体验了一把“爆珠”的感觉。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?珍珠奶茶面膜

  这个系列由磨砂面膜,水洗面膜和三款睡眠面膜组成。其中的生机芒果水洗面膜和光滑甜椰磨沙面膜更是只在中国上市,五种不同的口味和成分,从保湿到清洁,从嫩肤到去角质,解决肌肤不同的问题。累了吗,给肌肤喝杯奶茶~

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?一心堂本铺:二次元面膜

  一心堂本铺:二次元面膜

  一心堂本铺出奇葩面膜也不是一两天了,之前的动物园系列和歌舞伎系列都颇受欢迎,去年年底又放出了大招,二次元面膜你想试试吗?

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?蓝胖子
作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?蓝胖子

  比如说无所不能的蓝胖子。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?樱桃小丸子
作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?樱桃小丸子

  表情略囧的丸子同学。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?永泽同学
作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?永泽同学

  还有她班上的永泽同学,记得搭配同款发型效果更佳。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?cosplay

  如果不怕上脸效果辣眼睛……可以和小伙伴一起敷,完成史上最简单的cosplay。

1
作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?Coloring Paint Pack:颜料面膜

  Coloring Paint Pack:颜料面膜

  这不就是一盒水彩颜料么?别被它的外表迷惑了,其实这是目前在韩国很有人气的一款面膜。五个颜色分别对应五种功效,保湿、净化、滋养……你可以针对每块肌肤的不同问题涂上不同颜色,品牌倒也是很贴心的附上了一把“笔刷”。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?反正闲着也是闲着,给自己画画皮呗。

  反正闲着也是闲着,给自己画画皮呗。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?颜料面膜

  连孩子都不放过?!这大概也是史上最适合全家人一起敷的面膜。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?GLAMGLOW:金属面膜

  GLAMGLOW:金属面膜

  即发光面膜之后,GLAMGLOW又推出了一款风靡社交平台的“网红”面膜–GRAVITY MUD。初看没什么特别,但涂抹上脸之后,神奇的事情发生了……

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?“网红”面膜

  恭喜你,GET一张科幻风格金属脸。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?恭喜你,GET一张科幻风格金属脸

  撕拉的设计非常方便,再也不用辛苦的洗脸了,表扬一记。它的主打功效是紧致肌肤,不过大部分人大概是冲着好玩入手的吧?

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?Dillydelight:荔枝面膜

  Dillydelight:荔枝面膜

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?荔枝面膜

  长的好像很好吃?先别下嘴,其实这是一款集洁面、保湿面膜于一身的护肤果冻!

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?揉捏一下产生丰富的泡沫

  使用过程也够有趣,先把荔枝球泡在水中,揉捏一下产生丰富的泡沫,就可以在脸上滚一滚按摩起来,稍微敷一敷后清洗干净。

作为面膜 你们长得这么萌是不是犯规?果冻质地真的捏不腻

  果冻质地真的捏不腻,主要功效是保湿补水,面膜控们边美边乐呵吧~

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5779.html

转载请注明出处