祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么

2016-09-24

  导语:女星们为了不被晒黑可谓“费劲心机”,这不,我们肤白大长腿的江疏影不仅坚持在晚上跑步瘦身,居然还戴上了防晒帽!优小美深扒了一下,其实我们看到的那些晒不黑的女星其实都有“同款”呢!(来源:OnlyLady女人志)

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么

  《好先生》中江疏影的红唇更衬肤白,而素颜的她其实也很白。即使到了秋天,白天的紫外线还是依旧很强烈,所以我们的女神选择在晚上出动,防晒瘦身一样也不能少。

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么江疏影还特意戴了防晒帽

  明明已经选择太阳落山后运动,为了让自己能够一直白下去,江疏影还特意戴了防晒帽。这也是告诉大家,没有太阳不代表就没有紫外线,晚上同样会被晒黑。

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么范范最近也在微博上一如既往的晒出和孩子们的亲子照

  范范最近也在微博上一如既往的晒出和孩子们的亲子照,优小美一眼就被她的防晒帽吸引,难不成女神现在都在靠“戴帽”防晒?

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么范范

  范范还特别指出,这件上山下海都不怕晒黑的防晒帽正是来自“辣眼睛”的小S!

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么小S只要出门都会随身“戴帽”

  优小美一看,果然,小S只要出门都会随身“戴帽”,难怪在《姐姐好饿》中肌肤简直亮白了一个度。

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么李冰冰在去郊外的时候同样戴的这款。

  李冰冰在去郊外的时候同样戴的这款。

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么Ella在去郊外的时候也戴着同款

  Ella在去郊外的时候也戴着同款。这个帽子有点神阿,不过说到底,防晒才是主题,优小美不管你是不是“戴帽”。

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么范冰冰
江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么范爷最先PO出这款神器

  说到最先PO出这款神器的,不得不说范爷了,无论是在录制节目中,还是在拍戏空余时,范爷都会时刻注意防晒,帽子、墨镜一样都不能少,所以现在知道自己为什么和范爷敷了同样多的面膜,却还是没有她白了吧!防晒才是最关键的一步。

1

  做好防晒应对“秋老虎”

  防晒装备齐全

  “秋老虎”更容易让你分分钟黑到你妈都不认识,所以在这个时候还是要装备齐全。出门还需要准备遮阳帽、太阳镜、太阳伞等来强化防晒,远离紫外线的侵害。同时,还能帮你凹造型哦!

  体内外双补水

  秋天不同于夏天的是,雨季同时而来,会带给身体潮潮的感觉,这时候更不能让身体缺水。体外补水可以选择有镇静效果的喷雾或者面膜,能够在很大程度上缓和日晒后受损的皮肤。体内补水可以通过大量喝水来补充水分,以免皮肤严重脱水。

  更换低倍防晒

  防晒指数是指SPF防晒系数,虽然SPF是防晒重要指标,但并不是SPF值越高保护能力就越强,例如SPF15有93%的保护能力,而SPF34却只有79%的保护能力,但值越大渗透性越差,秋季可以选值小的防晒霜用。

  秋季防晒,你需要更换上这些:

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么BOBBI BROWN 隔离防晒乳

  BOBBI BROWN 隔离防晒乳 RMB520/50ml

  轻盈无油的隔离防晒配方,能同时抵抗UVA,UVB和紫外线,亦能有效抵挡阳光以及污染物对肌肤的伤害。

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么雅漾自然倍护防晒露

  雅漾自然倍护防晒露SPF30+ PA+++ RMB265/100ml

  含维生素E前体及雅漾活泉水,保护皮肤抵御自由基的侵袭,舒缓抗刺激。

江疏影夜跑也要戴帽防晒 我好像知道了什么资生堂新艳阳夏日常温和防晒乳

  资生堂新艳阳夏日常温和防晒乳RMB340/50ml

  SuperVeil-UV 360技术从各个角度反射紫外线,提供多方位防晒保护。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5809.html

转载请注明出处