祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 鹿晗娜扎挥汗如雨横店摊 高温毒这样破

鹿晗娜扎挥汗如雨横店摊 高温毒这样破

2016-09-24

  导语:对于把你们的偶像在最热的几个月扔去横店,粉丝们大概已经内心圈圈叉叉无数次了。四层厚的古装戏服、几十部电影的台词分量,这些可是真心难坏了第一次拍电视剧的鹿晗,而敬业的鹿哥最担心的却是晒太黑不连戏……(来源:瑞丽网)

鹿晗娜扎挥汗如雨横店摊 高温毒这样破仙女娜扎自嘲热成葛优躺

  长得好看的果然比较招天嫉,Wuli鹿宝、娜扎领“颜”主演的《择天记》已经横店瘫三个月了,先不说多少迷妹害上了那名叫相思的病。就说各位主演在横店高温折磨下受的那个罪,就让各位小主的亲妈粉恨不得飞去横店变身“爱豆”身边的小风扇、绿豆汤……用以抚慰偶像的体内燥热洪荒。

鹿晗娜扎挥汗如雨横店摊 高温毒这样破七彩小风扇也算横店特产咯

  鹿晗娜扎主演《择天记》 横店热热热热热热拍中

  好吧,对于把你们的偶像在最热的几个月扔去横店,粉丝们大概已经内心圈圈叉叉无数次了。四层厚的古装戏服、几十部电影的台词分量,这些可是真心难坏了第一次拍电视剧的鹿晗,而敬业的鹿哥最担心的却是晒太黑不连戏……虽说江湖人称爷们鹿,基本的防晒、卸妆、洗脸及晒后修复工作也是必不可少的,为了鹿宝宝的细腻美颜肌,经纪人姐姐可一定要盯紧哦。

鹿晗娜扎挥汗如雨横店摊 高温毒这样破高温下鹿晗正式成为藿香正气水迷弟一枚

  在探班日时,娜扎的一个喷嚏把鹿晗吓懵……编编已被这表情萌出血!不过还是更担心娜扎的身体不要感冒哦。鹿晗在采访中也提到为了不耽误拍摄,主演们每天都在狂喝藿香正气,大写的心疼!

  鹿晗当属藿香正气水迷弟一枚,在本周的《我去上学啦》里面还为小伙伴们都准备了一份儿。更逗趣的说是“补血神器”,巴特…藿香正气真的这么万能?

鹿晗娜扎挥汗如雨横店摊 高温毒这样破横店高温真不是一瓶藿香正气能解的
鹿晗娜扎挥汗如雨横店摊 高温毒这样破古力娜扎

  心疼“长生果”

  横店高温真不是一瓶藿香正气能解的

  中暑有“阴暑”和“阳暑”之分。一般人体长时间暴露在烈日下,感受暑邪,导致耗气伤阴,引起头晕、乏力、口渴、头痛、大汗、面色发红、体温升高等症状,我们叫“阳暑”。解“阳暑”的首选方法是补充水分,清热养阴。而这个时候吃藿香正气治疗阳暑,会使病情加重。

  藿香正气属温热类药物,只对阴暑有效,也就是对“乘凉、饮冷太过”所致的“外感风寒、内伤湿冷”有效。

  横店的绿豆汤还要多盛一碗

  水份:补血+1

  在《我去上学啦》中鹿晗一直水杯不离手,曾被薛之谦嘲笑老干部标配,然而夏季的水分补充确实至关重要。中等劳动强度、中等气温条件时,每天的补水量在3000-5000ml;强体力劳动及气温、辐射热特别高时,每天补水量应在5000ml以上。随身携带水杯,可以更好的满足多次少量补给,这样可使排汗减慢,防止冲淡胃液,减少排尿量。补充时应以水或补充饮料为主,温度在10℃左右为宜。

  在进餐前可选用杂粮汤如绿豆汤、薏米红豆汤,自制酸梅汤、菜汤、肉汤等交替选择来补充足够的水分和增加食欲。对了,据说横店每日的绿豆汤可是你鹿最爱哦!快去get偶像同款吧。

鹿晗娜扎挥汗如雨横店摊 高温毒这样破运动鹿最“咸”不接受反驳

  运动鹿最“咸”不接受反驳

  矿物质:补血+1

  不如踢球!干啥都不如踢球!一天的辛苦拍戏结束,作为专业足球小将的鹿晗也必须去球场挥洒一番,我鹿巨man!每日如此的运动量更要注意盐份的补给,矿物质的补充应以食盐为主,每天出汗量小于3000ml者,补盐量在15g左右;每天出汗超出5000ml的补盐量在20-25g之间,以氯化钠浓度0.1%的含盐补充饮料为宜。

  其次每天随汗液丢失的钾可达100nmol以上,在高温环境下,若长期缺钾,机体对热耐受能力下降,最容易中暑。所以,在持续的高温下工作后一定要补充充足且丰富的水果和蔬菜。

  除钠、钾以外通过汗液损失的钙量为0.17-0.21nmol/h,镁的量为0.065-0.3nmol/h,还有一定量的铁,可每周选用少量动物肝、内脏、蛋黄等食品。

  北京小哥,来杯豆汁不?

  维生素:补血+1

  高温环境下机体通过汗液和尿液排出的维生素也较多,其中流失的维生素C最多。依照科学数据,热爱运动的鹿宝宝每天应补充定量的维生素C150-200mg,饮食中应含维生素B15mg和维生素B23-5mg才能满足机体的需求。饮食要注意多食新鲜蔬菜、水果、动物性制品及大豆类食品。

  傻狍子是杂食动物哦!

  营养均衡:补血+1+1+1

  《奔跑吧兄弟》中就可以看出鹿晗也是吃货一枚,而拍戏工作时更要注重营养均衡。高温导致人的基础代谢增加,同时机体进行应激适应时会大量出汗、心率加快进行体温调节,这时可导致能量消耗增加。故在高温环境中,从事各种强度的体力劳动时,能量的需求量应增加平常的10%。

  不仅能量及营养素的供给量要适当增加,也会引起消化功能及食欲的下降,需通过合理饮食、精心烹调加工,来解决饮食供应问题。

  谷类可选用由大米和各种豆类组成的二米饭,如红豆大米饭、小米大米饭等。动物性食品可用鱼类、禽类、蛋类、红肉类等以补充优质的蛋白质及B族维生素。多食新鲜的蔬菜尤其是绿叶蔬菜。水果中的有机酸可增强食欲,若餐前选用少量的新鲜水果不仅能提供丰富的维生素又能改善由高温环境引起的食欲不振。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5822.html

转载请注明出处