祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看

2016-09-24

  导语:现在的微博真是城会玩,继A4腰、锁骨放硬币、反手摸肚脐、胸部夹笔之后,大家又开始玩“硬币眼”了!据说只有眼睛达到硬币的大小,才能被称为美女,才是上镜脸,这样一来,倪妮、周冬雨、大表姐刘雯都要哭了!(来源:pclady)

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看呀

  有人问了,到底多大的硬币才算咧?1毛、5毛还是1块?这当中的区别可大着呢!

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看“硬币眼”
现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看谭松韵

  萌萌哒谭松韵身先士卒尝试了一把,不过妹子说啦,因为前一晚拍戏把眼睛哭肿了,一元硬币hold不住,只能换成5毛硬币。虽然打了点折扣,但妹子圆圆亮亮的眼睛看着就是讨人喜欢啊!

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看曽舜晞

  因《花样姐姐》而被大家熟知的曽舜晞,靠一双大眼睛圈粉无数。身为大眼仔,当然不能放过那么好的机会啦,这眼睛的宽度,就快赶上1元硬币了!

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看咘咘

  说到硬币眼,怎能少了我们宇宙第一可爱宝宝咘咘咧?人家可是硬币眼的最佳代言人!不过一旁的“亚洲最美干妈”高圆圆也丝毫不逊色哦~

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看说到硬币眼女星,圈里那可是一抓一大把呀

  说到硬币眼女星,圈里那可是一抓一大把呀,什么杨幂、赵丽颖、范冰冰、Angelababy、古力娜扎……哪个不是一等一的大美女,但是别忘了,娱乐圈中还有许多眼睛不那么大,甚至是小眼睛的女明星,照样魅力十足,究其原因,就是她们笑起来都有好看的月牙形状,俗称弯弯眼,迷人程度可一点不输给大眼睛美女哦!

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看玉墨

  倪妮 跻身时尚ICON全靠迷人笑眼

  刚刚过完28岁生日的倪妮,生就一双细长的凤眼,一出道就备受各大杂志、品牌青睐。各种可爱、性感、清新、时髦、大气的姿态在她演绎都是信手拈来,而这些都离不开她那对笑起来就弯弯的迷人双眼。难怪得到了许多摄影师的喜爱,出片率极高,成为新一代的时尚ICON。

  从《金陵十三衩》中的妓女玉墨一角开始,就让大家领略了她淡定妩媚外表下的内心汹涌。飞扬入鬓的眼线与极致纤细的眉毛,令她原本就性感撩人的桃花眼变得更加勾人心魄。

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看《勇士之门》

  在新电影《勇士之门》中,倪妮的一袭红衣造型给人留下深刻印象。灵动飘逸的纱裙,将倪妮身上东方式的内敛气质与西方美人的张扬外露完美结合。时而妩媚时而霸气的眼神,居然也能击中直女的心脏。

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看《新娘大作战》

  在《新娘大作战》中,无论妆面如何变幻,但微微上扬的弯弯眼却始终被保留,几乎成为了倪妮的标志性特点。电影里的Angelababy虽然也好看,但就是不如倪妮眼神有戏啊!

1
现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看wuli周冬雨

  周冬雨 眯眯眼萌出新境界

  周冬雨的眯眯眼一直是大家调侃的对象,之前还有人把它和Line中的莎莉鸡做对比,简直神还原。虽然妹子的颜值向来受到不少人的争议,但是不得不说,在锥子脸、欧式双眼皮、高鼻梁的网红脸当道的今天,周冬雨的长相还真是一股清流,辨识度超高。只要有她出现,妈妈永远不用担心我脸盲症复发。

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看周冬雨 眯眯眼萌出新境界

  wuli周冬雨,虽然眼睛小,但是皮肤白啊!在《七月与安生》中与马思纯同框,肤色妥妥甩了人家好几个色阶。就连背部皮肤也是亮到发光,白到逆天!

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看笑起来就没眼睛

  就是对一笑起来就没眼睛的妹纸没有抵抗力,两眼弯弯,透着股没心没肺的欢乐劲儿,好像无忧无虑的小朋友,淡妆素颜都好看。

  眼睛小有啥好处?

  还在琢磨着啥时候去开个双眼皮?其实小眼妹还有很多你看不到的隐性福利,老天爷都已经送给你啦!

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看刘雯

  一、减龄妥妥的

  小眼睛的姑娘通常都会比实际年龄看上去小3~5岁,而且这种差距随着年龄的增大会越来越明显。因为眼部是最先出卖年龄的地方,而大眼妹通常容易出现的眼纹、眼袋、黑眼圈等问题,在小眼妹的脸上几乎难觅踪影。不过这也不意味着小眼睛就不需要保养了,每天洗脸后还是要认真涂抹眼霜,方能将减龄优势发挥到最大化。

  快速去水肿:早晨起床时,小眼睛很容易变成肿眼泡。此时可以用无名指沾取适量眼霜,从眉中鱼腰穴到眉尾丝空穴,再到太阳穴,沿着这条路径,进行反复地轻柔刮眉,来回大概20次左右,可以快速消肿。

现在流行硬币眼?倪妮周冬雨的弯弯眼也很好看大表姐刘雯

  二、眼妆也省了

  大眼睛美女一卸妆就好像完全变了一个人,小眼睛美女就完全没有这种烦恼,反正眼妆画了也跟没画似的。看你们的大表姐刘雯就知道了,就算在眼皮上层层叠叠再多打底色、重点色、高光色,眼睛一睁,全没了!

  Tips:眼影尤其是多色眼影盘,对内双或单眼皮姑娘来说真是个鸡肋的东西。除非你像美妆博主那样,每天用微距对着眼皮上方那不到1cm的方寸间仔细端详,不然谁会注意到你眼皮上的层叠堆砌?与其每天花大把时间在那上面,不如仔仔细细画好一根内眼线,再刷上有纤长作用的睫毛膏,目光瞬间就有神了!

  每天各种媒体都在制造新的审美标准,今天A4腰,明天蜜大腿,后天再整个蝴蝶背……总之不把全身上下五脏六腑都评判一通不舒服。不管你是哪种类型,不必刻意追求他人所贴的审美标签,只要健康,热爱自己的外形长相,那就是最美的。我就是我,是颜色不一样的烟火!

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5829.html

转载请注明出处