祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊

2016-09-25

  导语:虽然大魔王们一个个都冷漠脸,但中国队却有一个团宠,让大魔王们宠溺到不行,就连冷漠脸的科科也求着她要小饼干,没错,她就是大魔王团的团宠福原爱。 (来源:嘉人网)

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊瓷娃娃光感肌

  奥运会总是在发现新老公,搭配各种CP中度过,尤其是最近胖圈又火了一把!大魔王们又狠狠的虐了一把对手们,虽然大魔王们一个个都冷漠脸。jpg,但中国队却有一个团宠,让大魔王们宠溺到不行,就连冷漠脸的科科也求着她要小饼干,没错,她就是大魔王团的团宠福原爱。

  今年28岁的爱酱其实已经出道25年了(没错她就是一个3岁就开始打乒乓球的天才少女)

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊小爱酱

  小爱酱虽然年纪小但打球完全不失水准呢。

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊10岁就到中国训练的她练就了一口流利的东北话

  10岁就到中国训练的她练就了一口流利的东北话,搞得小嘉一开始还以为她是中国运动员去日本打球呢。

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊流水的大魔王,铁打的福原爱

  虽然爱酱可以说是日本水平第一的乒乓球运动员,但在赛场上总是被大魔王们虐,都说“流水的大魔王,铁打的福原爱”,但没想到却获得了大魔王团团宠成就。

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊找大魔王们签名乒乓球

  刚到里约就已经去找大魔王们签名乒乓球了,小嘉只想问集齐了这些是不是会被大魔王少虐一点点?

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊天才少女实在是美的有些过分

  虽然比赛时经常被大魔王们虐,爱酱的日常其实是一本少女养成手册,没事就晒晒自己的那些超可爱的小东西,而且小嘉还发现……这位可爱的天才少女实在是美的有些过分!

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊没有美颜过的素颜也是近乎完美的零毛孔

  爱酱的必杀技一 瓷娃娃光感肌

  超可爱的爱酱拥有“瓷娃娃”的昵称,随便一自拍就能看出皮肤好到会发光。

  没有美颜过的素颜也是近乎完美的零毛孔,像爱酱这种没有包袱的“国民偶像”,怎么可能不惹人爱呢?

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊想要拥有爱酱同款瓷娃娃肌,一定要克服脸上的可怕粗大毛孔

  细细看来爱酱的皮肤好得就像剥了壳的鸡蛋,细腻又光泽,看来想要拥有爱酱同款瓷娃娃肌,一定要克服脸上的可怕粗大毛孔!

  和毛孔深坑说拜拜!

  除了用洗面奶洁面之外,使用爽肤水二次清洁能够帮你软化角质,去除死皮,帮助清洁毛孔。

  二次清洁要注意手法:

  step1:将化妆水倒在化妆棉上,并使其充分吸收。

  step2:由内向外顺着肌肤的纹理擦拭,这样才不会过分拉扯肌肤细纹的出现。

  step3:额头与鼻子部位油脂分泌较多,可以适当延长擦拭时间。

  毛孔粗大要注意补水:

  长时间在室内皮肤容易缺水,需要及时为肌肤补水,每隔2-3个小时就要补喷一次爽肤水,能够有效的控制油脂分泌,防止角质撑大毛孔。除了补喷爽肤水,早起出门前还要涂抹能够起到保湿作用的乳霜,全面锁住水分。

  小嘉推荐:

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊倩碧明肌净透水

  倩碧明肌净透水 RMB155/200ml

  温和移除肌肤表面的老化死皮细胞,肌肤展现更具光彩和活力的状态。在不破坏肌肤平衡状态的基础上,彻底清洁洁面皂或其它洁面产品的残留,帮助清洁毛孔,从外观上缩小毛孔,同时帮助肌肤为接下来的滋润步骤做好准备。

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊苏秘37°水漾沁润御时保湿喷雾

  苏秘37°水漾沁润御时保湿喷雾 RMB230/60ml *2

  发酵水果成分,还能为肌肤锁住更多的水分;发酵红茶及发酵人参根成分还能为肌肤带来抗氧化效果和丰富的营养成分;发酵玫瑰茄花成分,还能帮助肌肤排出有害物质。

1
出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊爱酱的必杀技二 大眼卧蚕惹人爱

  爱酱的必杀技二 大眼卧蚕惹人爱

  除了吹弹可破的无暇“鸡蛋肌”之外,爱酱还有一招必杀技,就是闪闪惹人爱的一对美卧蚕。

  卧蚕紧邻我们睫毛下缘4-7毫米,标准的卧蚕不但如同月亮一样弯弯的,是美人的标志,还能让人看起来友善有亲和力。听说有卧蚕的人,运气好,怪不得我们的爱酱这么受欢迎!

  而且卧蚕也是减龄神器,看看女神的四年前和四年后,怎么感觉还有些逆生长了?

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊卧蚕也是减龄神器

  画出元气“伪”卧蚕

  卧蚕虽然好看但并不是人人都有,所以现在很多女孩子为了有好看的卧蚕去做一些医美,但其实只需要化妆“伪”卧蚕就可以了!

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊Step 1

  Step 1:找准卧蚕的位置,大约在眼睛下方4mm米处,宽度大约为3-4mm。

  爱酱不哭!出道25年还是少女肌,你才是逆龄界的大魔王啊!

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊Step 2

  Step 2:使用提亮笔在找好的区域上轻轻涂抹,并用手晕染均匀。

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊Step 3

  Step 3:提亮处的下方轻轻的描画出卧蚕的阴影区域,不要太宽,大概2-3mm就足够。

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊Step 4

  Step 4:轻轻的使用不偏红不偏棕的阴影色涂抹在阴影区域,美美的卧蚕就画出来了!

  小嘉推荐:

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊伊蒂之屋可爱少女双头双色卧蚕笔

  伊蒂之屋可爱少女双头双色卧蚕笔 RMB42/1g

  卧蚕双头笔有浅金色和深棕色2笔刷。这款卧蚕笔是双头的设计很特别,内容物都是在笔盖内,使用起来非常方便, 容易携带很贴妆。含有甜花油、乳木果油、摩洛哥阿甘油等天然性保湿营养成分。温和呵护肌肤,保持眼周肌肤健康水润。

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊魅可时尚焦点小眼影

  魅可时尚焦点小眼影 #Omega RMB150/1.5g

  哑光质地MATTE呈现浓郁色彩的妆效, 易上妆,色彩饱和度高,更适合来塑造眼部的轮廓,或给眼睑较浮肿的人来用。

2
出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊爱酱的必杀技三 发际线才是童颜线

  爱酱的必杀技三 发际线才是童颜线

  我们爱酱平时的自拍造型大多都是很显精神气的眉上刘海,但是一比赛就暴露发际线的事实也是有点招架不住啊。

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊萌萌哒丸子头

  这次里约奥运会我们我们的爱酱迎战李魔王的时候扎了一个萌萌哒丸子头,毕竟打乒乓球的时候脑袋甩着一个马尾总是有点碍事。

  但是这次小嘉看着爱酱的发际线实在是有点着急,可能是因为扎了太紧了总觉得有点失守,看来爱酱也要抓紧守住发际线高地啊!

  爱发际线人人有责

  很多运动员为了不影响比赛时候的发挥,都会把头发扎的很紧,这个时候就会导致头发的脱落,发际线也也越来越高,因此平时一定要多多注意对发际线的保护。

  注意① 常换分发线

  习惯了中分偏分三七分?长时间不换分发线也会让你发际线越来越高,如果你是经常分发的发型,建议在每次洗完头,吹干的时候重新分线,同时也要注意平时对发根的的保养。

  注意② 避免头发遭受暴晒

  强烈的阳光照射不仅损害发质,也是让发质改变的干枯脆弱的一个重要原因,因此头发的防晒工作也不能忽视。如果没有防晒喷雾,可以将防晒霜和蒸馏水按1比3的比例混合,然后在出门前喷在头发上。就能做好头发的防晒工作了。

  小嘉推荐:

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊馥绿德雅舒缓修护精华露

  馥绿德雅舒缓修护精华露 RMB288/75ml

  一经涂抹,即刻感受畅快沁凉,舒爽感受持续全天。亲水性配方,啫喱质地,清爽不黏腻。富含留兰 香叶、蓝桉叶植物精油、狭叶松果菊植物精华,减少刺激不适感和瘙痒感,头皮重获持久舒适。

出道25年还是少女肌 福原爱才是逆龄界的大魔王啊Olay轻透倍护隔离防晒液

  Olay轻透倍护隔离防晒液SPF30PA+++ RMB150/40ml

  新型广谱防晒成分,是目前为止P&G使用的所有防晒成分中效果最强的,能够防护UVB、短波UVA和UVA+,比其它UV吸收剂的峰值更持久,防护效果更强。首个集物理防晒和化学防晒的能力与一身的防晒成分,既可以吸收紫外线 , 它的微细结构又能够散射和反射紫外线 ,实现突破性的三重防护。

3

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5844.html

转载请注明出处