祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界

2016-09-25

  导语:里约奥运赛场成功变身虐狗现场,从“深夜放毒”到“深夜虐狗”,足足让吃瓜群众艳羡不已,中国跳水选手秦凯与何姿上演求婚大戏、吴敏霞与帅气男友甜蜜公开,菲尔普斯上演娇妻萌儿戏码,真是虐你没商量!(来源:pclady)

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界

  在里约三米板跳水的赛场上,秦凯点燃了全场的激情,他当着全世界的面向相恋六年的女友何姿单膝跪地求婚,真的是撒了无数把狗粮给全世界啊。何姿当场感动落泪,虽然只拿到了银牌,但却是历届领奖台上最甜蜜开心的一次。

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界何姿代表中国军团出战拿到了银牌

  里约奥运会跳水项目女子单人三米板决赛中,何姿代表中国军团出战拿到了银牌。虽然痛失金牌,但真正地惊喜出现在赛后……8过何美女的这张素颜照虽然肌底不错,但有少许痘印,所以美白防晒做起来啦!

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界与何姿相恋六年的男子跳水名将秦凯意外现身,拿着准备好的戒指正式向何姿求婚

  超级虐狗的画面有木有,颁奖仪式结束之后的合影环节,以跳水池为背景,与何姿相恋六年的男子跳水名将秦凯意外现身,他当着全场观众的面,单膝跪在地上,拿着准备好的戒指正式向何姿求婚。何姿堪称跳水界的美魔女,私下里也是萌女生一枚,虽然终日浸泡在泳池里,皮肤也会受到一些消毒水啊、氯啊的侵害,所以敷面膜是何姿闲暇时光必做的功课。

  遗憾的是虽然我们不能听到秦凯说什么,但从何姿当场落泪的神情,我们能感到秦凯的每句话都直戳少女的内心。不出意外,她在全世界镜头面前接受了秦凯的求婚,当硕大的戒指戴在了她的手上,全场的观众和选手对这一对爱人报以祝福的欢呼声。

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界何姿当场感动落泪

  当然万能的宝宝还是拿到了秦凯的求婚词:“我一直希望有个机会能够说出来,我觉得今天是一个最好的时机,希望你能答应我,嫁给我吧。希望在你的后半生,我都能照顾你、保护你,今天我想让全世界见证我对你的爱,嫁给我好吗?”宝宝感动的要哭死了好吗,据说这是秦凯一进奥运村就在练习的誓词了!

  何姿堪称跳水界的玉女,秦凯此次抱的美人归,虽然一直在地下恋,但其实早在四年前的伦敦奥运会上,秦凯痛失金牌,仅仅收获了男子三米板银牌。赛后何姿不顾全世界的镜头,上前抱住痛哭的秦凯安抚对方,恋爱曝光。

1
奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界吴敏霞

  北京时间8月8日凌晨4时,里约奥运会跳水项目首金诞生,中国运动员吴敏霞施廷懋夺女子双人3米板冠军。这是吴敏霞在奥运会跳水项目上的个人第五金,而5金1银1铜的成绩也让她超越了萨乌丁、伏明霞、郭晶晶等名将,成为奥运会跳水项目第一人,为自己的跳水生涯画上圆满句号。

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界吴敏霞和男友

  吴敏霞的超帅播音员男友也到场甜蜜虐狗,此次到里约奥运会就是专程观看吴敏霞比赛,吴敏霞也在七夕的时候po上两人的甜蜜照片,正式公开了恋情,sei说里约是竞技赛场,在我看来,就是一场一场的偶像剧啊。 wuli霞霞皮肤白皙,谈恋爱后更是爱情加蜜,整个皮肤都在洋溢着甜蜜的细胞,更显细腻甜美。

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界飞鱼菲尔普斯

  飞鱼菲尔普斯领衔的美国队在男子4×100米混合泳接力决赛中,问鼎金牌。这是31岁的他在里约奥运会获得的第5块金牌,也是他的第23枚奥运金牌!他成为名符其实的奥运卫冕之王。

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界菲尔普斯的妻子妮可-约翰逊

  5届奥运,23金3银2铜,菲尔普斯造就神话!无愧泳坛历史第一人!这次比赛后,菲尔普斯热泪盈眶表示,这将是他最后一次在万众瞩目下登上领奖台。

  就在所有人为飞鱼激动欢呼的时候,菲尔普斯却径直走向坐在看台的家人,仿佛世界别无他人,他挨个与母亲、老婆、孩子拥吻。其中最引人瞩目的,便是菲尔普斯的妻子妮可-约翰逊。

  菲尔普斯的生活被这个叫妮可-约翰逊的女人彻底改变了,在飞鱼的退役谢幕演出赛上,她带着只有三个月大的儿子布默前来给飞鱼助阵,其实在选美领域,她也是个冠军!性感起来,根本让人招架不住。

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界菲尔普斯和妻子妮可-约翰逊
奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界菲尔普斯的妻子和儿子

  曾经的菲尔普斯少年成名,曾经因为酒驾、吸食大麻而低迷过,但是随着2016年儿子降生,菲尔普斯的生活状态就此改变,他曾哭着说:“我一直不是一个感情丰富的人,但是在那一刻感受到生活给了我恩赐。”

奥运赛场开虐 美嫁娘何姿将狗粮撒向全世界菲尔普斯第一时间冲向了看台亲吻了只有三个月大的儿子布默

  但领奖后,就在所有人为“飞鱼”激动欢呼的时候,菲尔普斯第一时间冲向了看台亲吻了只有三个月大的儿子布默。那一刻,仿佛世界别无他人。

  随着秦凯的求婚成功,吴敏霞恋情曝光,何姿及吴敏霞作为新晋嫁娘,自然要好好呵护平时自瑕不顾的皮肤,要以美美的姿态嫁人哦,这样才不负奥运冠军的头衔,让我们不但技艺高高,颜值也是有目共睹的。下面我们就来推荐三款明星美肤品,让你的肌肤宛若新生,最好的状态迎接自己的大日子!

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/5937.html

转载请注明出处