祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢

2016-09-25

  导语:提起舒淇,第一个蹦出的字眼就是“女神”,然鹅,你们的女神其实是个颜值+才华+逗比的“拼命三郎”!前几天她不仅在好朋友的婚礼上“折腾”了一番,在护肤上更是够拼。(来源:OnlyLady女人志)

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢

  先来说说舒淇最近的新片《我好朋友的婚礼》,明明是“好朋友”的婚礼,我们的舒淇女神却才是名副其实的女主角!宋茜和冯绍峰在剧中是一对恋人,俩人经历种种最终决定要走上婚礼的殿堂,更况且宋茜还扮演一个白富美的千金富二代,多少男人争相为她提鞋!如果缺个女保姆,优小美也是自愿报名。

  在婚礼当天,你们的舒淇女神却一副这个样子出现在现场,这是要抢亲的节奏啊!不够穿这么美,舒女神怎么做都对。

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢剧中舒淇和冯绍峰才是真正的青梅竹马

  其实,在剧中舒淇和冯绍峰才是真正的青梅竹马。舒淇穿起学士服也是一副清纯的邻家女孩模样,素颜就能秒杀一票人!

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢舒淇和冯绍峰

  爱情向来都是后知后觉,当自己爱的男人要和别人结婚时,自己才发现自己早已深陷。优小美的小心脏快受不了~继而开展了一系列婚礼破坏活动,结果……你们懂的。(撒花,撒花)

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢老干部和林心如的婚礼上,舒淇就上演了一把现实中的抢镜

  老干部和林心如的婚礼上,舒淇就上演了一把现实中的抢镜,这小蛮腰让优小美也是一个大写的服。

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢舒淇敢在婚礼上一脸傲娇

  舒淇敢在婚礼上一脸傲娇的抢新娘子风头,靠的还不就是用生命在完成护肤!学起来你也能走在人生巅峰。

1

  舒淇:用生命护肤绝不折腾

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢保持充足的睡眠

  舒淇虽然时刻与性感不谋而合,而生活中的她真的很少过夜生活,保持充足的睡眠也是她的护肤重要一步。不爱“蒲”(过夜生活)。不过这事说易行难,难怪舒淇也叹一句:“其实我keep得好辛苦!”

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢舒淇其实也是个“酒鬼”

  舒淇其实也是个“酒鬼”,她说:“我每晚临前会饮一杯酒,威士忌或红酒都行,多1个人的话就饮香槟。可能第二天起来会有水肿,有人会饮黑咖啡去水肿,但我每天起床做的第一件事是喝蜂蜜。其实做什么都好,将自己清洁得干干净净,是最好的保养方法。”

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢舒淇爱素颜

  现实生活中的舒淇却爱素颜,基本要求是自然美。舒淇说:“我平时上街比较casual(休闲),最多搽一点点唇膏、扫一点点胭脂、眼影,一定不会浓妆,我尽量不会在面部上摆那么多东西,要让皮肤休息。所以我每日都会敷1块水分面膜,开工就会2块,1块清洁、1块保湿;因为拍戏要化浓妆,会令皮肤很干。

  优小美推荐大家,可以在晚上选择睡眠面膜,既节省时间,又能在早上醒来就拥有水嫩肌肤呦!

  编辑推荐:

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢兰蔻‘水光膜’水光润养睡眠面膜

  兰蔻‘水光膜’水光润养睡眠面膜 75ml480元

  紧紧包裹肌肤,锁住水分,整晚水份不易流失。

舒淇不仅在好朋友婚礼上“折腾” 护肤也更拼呢兰芝夜间修护睡眠面膜

  兰芝夜间修护睡眠面膜 70ml195元

  修护肌肤白日所受损伤,让肌肤恢复纯净;睡眠间持续为肌肤补充并牢牢锁住水分。

  TIPS:

  第一步:照平常的保养顺序,搭配按摩擦上保养品。

  第二步:擦完保养品后,以手掌温敷全脸帮助吸收。

  第三步:避开眼周,由下往上轻柔涂抹面膜,顺便上提肌肤,脖子也能敷上。

  第四步:隔天早上用温水充分洗净面膜。最好再用洗面乳再次清洁。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6039.html

转载请注明出处