祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团

2016-09-25

  导语:娱乐圈中天生自带美瞳的小萌神,贾静雯与修杰楷的女儿咘咘一岁了!萌萌哒她还拥有颜值超高的干妈团——高圆圆&陈意涵。被妈妈姐姐还有干妈们围绕着的咘咘幸福得不要不要的。(来源:ELLE中文网)

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团

  娱乐圈中天生自带美瞳的小萌神,贾静雯与修杰楷的女儿咘咘一岁了!拥有乌黑明亮大眼睛的她,一只眼睛可能比你一双眼睛还大!

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团咘咘一岁了
贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团可爱的狮子座咘咘继承了爸妈的高颜值,与姐姐梧桐妹也相亲相爱。

  可爱的狮子座咘咘继承了爸妈的高颜值,与姐姐梧桐妹也相亲相爱。

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团干妈团

  萌萌哒她还拥有颜值超高的干妈团——高圆圆&陈意涵!被妈妈姐姐还有干妈们围绕着的咘咘幸福得不要不要的。

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团高圆圆

  身为贾静雯首席闺蜜的高圆圆,见证了咘咘一路的成长,咘咘两个月大的时候,她就已经感叹,追不上宝贝的大眼睛了!

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团陈意涵是出了名的大眼美少女

  陈意涵是出了名的大眼美少女,和咘咘在一起也显得略逊一筹。爸比修杰楷在微博上称陈意涵为“大女儿”,“有女儿们真好……大女儿发发终于回来看她的妹妹们了还有他老爸?#我家也有四千金#”

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团咘咘的亲妈和干妈们都拥有着比同龄人更强烈的少女感

  咘咘的亲妈和干妈们都拥有着比同龄人更强烈的少女感,她们能够一直颜值在线又萌又美的秘诀是这些——

  一、保养谁厉害?她们都有独门秘籍!

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团错把糖当作了浴盐,泡了一个月!

  陈意涵

  个性大大咧咧的大发在护肤这件事上总给人一种不拘小节的感觉,她还在微博上po过自己的迷糊事件:错把糖当作了浴盐,泡了一个月!

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团莲蓬头

  其实爱美的大发对于自己的脸蛋可爱惜着呢!在《花儿与少年》第二季的节目中,她就曾说过,旅行一定会带上越洗越美的莲蓬头!她手上拿着的正是贵妇级的MTG Obleu碳酸美容淋浴花洒,到任何地方都可以过滤当地的水质,通过纳米技术喷头会喷出细小的水分子。在花洒中加入美容液,还可以在清洁的同时滋润肌肤。

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团高圆圆是个“面膜控”

  高圆圆

  高圆圆是个“面膜控”,每天都会敷面膜!在飞机上敷面膜也是常事,她觉得机舱内的环境特别干燥,鼓励女孩子们别害羞,抓紧一切可以护肤的时间!

  干性肌肤的她非常注重保湿,她认为任何的护肤品都要在滋润的肌肤基础上才能完全被吸收并发挥最大效果。厚敷面霜的时候,她会搭配按摩手法促进肌肤吸收!

  不仅是个护肤达人,化妆也一点难不倒圆圆。她的五分钟速成妆容——先用BB霜打底,接着用气垫霜在T字区提亮,画眉,接着用眼线笔画眼线,(划重点!)一般她不会在眼尾处拉长眼线,只将睫毛的根部填满即可,再在两颊打上腮红,抹上唇膏,搞定!

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团贾静雯

  贾静雯

  她偏爱香味不会太浓重的保养品,崇尚自然的她喜欢天然的护肤品。同样是干性肤质,她喜欢在面霜中加入美容油后,再涂抹在脸上。

  和好闺蜜圆圆一样,她也爱敷面膜,在睡前完成日常护肤步骤后,一定会敷上睡眠面膜!第二天早上起来后,肌肤不仅光彩照人还紧致富有弹性!

1

  二、“少女感”可以吃出来!

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团“少女感”可以吃出来

  陈意涵

  很喜欢烹饪的大发大部分食物都会自己煮,养生茶(黑糖+姜黄+红茶)是每天必不可少的!外出的时候,她会随身带上一个保温瓶,倒出姜茶来饮用。

  高圆圆

  爱吃烤串的圆圆也爱喝酸奶,更喜欢在原味酸奶上DIY ,先在底层倒上一些酸奶,铺上一层燕麦,再加入草莓、奇异果、最后搅拌一下,夏天吃再适合不过了!

  贾静雯

  每天煮红枣黑糖水喝!(例假的时候除外)她只吃温热的食物,绝不碰冰冷的食物。三餐都会吃米饭,她认为“不要去控制你的主餐,份量吃对才能加速身体代谢循环,但不能光吃不动。”

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团运动不能少 更要“术业有专攻”

  三、运动不能少 更要“术业有专攻”!

  陈意涵

  现在说起“倒立”第一个就会想到她!过了30岁以后简直为倒立而生,世界各地都有她双手的痕迹。

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团单车情结

  高圆圆

  《十七岁的单车》是她的电影处女作,所以她有单车情结。不拍戏的时候,她出门就会选择骑车或者步行,让自己脱离聚光灯下的生活,回归到普通人的生活里。

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团跑步

  贾静雯

  今年刚跑完10公里马拉松的她已经目标下一次拿下21公里的半马了!出国旅行的时候一定会带上球鞋,傍晚的时候就会出门跑一跑,每次跑步都是5K起。

贾静雯女儿咘咘一岁了 我只羡慕她有个最美干妈团只要保养得好,当干妈的时候你也可以美如十八岁

  所以各位妹纸加油,只要保养得好,当干妈的时候你也可以美如十八岁!

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6108.html

转载请注明出处