祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来

2016-09-26

  导语:你们知道最会“自黑”的明星是谁吗?不是大幂幂,不是薛之谦,是古天乐好么!(来源:红秀)

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来你没有看错,这两张真的是同一个人!

  你们知道最会“自黑”的明星是谁吗?不是大幂幂,不是薛之谦,是古天乐好么!曾经人家也是位顾盼神飞的美少年,原本只想黑着玩玩,没想到玩大了。

  你没有看错,这两张真的是同一个人!

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来不仔细看,你根本发现不了他的存在。

  不仔细看,你根本发现不了他的存在。

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来男神你真的好拼啊!

  据他本人说,本来只是想逃避化妆,不用涂黑粉,所以让自己晒晒黑。除了白天出门晒太阳,在家还会人工日光浴。男神你真的好拼啊!

  说到“晒黑”,一般我们都是拒绝的。毕竟在亚洲审美里,一白遮百丑,白皙总能自动为颜值加分。出门的时候底妆都恨不得涂白一级才罢休,自拍也喜欢加个一键美白对吧?

  可是过个夏天,除非真的天天在家葛优瘫,不然难免黑3度啊~尤其是那些去沙滩玩的,去海岛浪的,防晒要不到位,很可能get古仔同款肤色。

  So,晒黑了如何白回来,恐怕是女人们一辈子都要钻研的必修课了!

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来别偷懒,美白面膜敷起来!

  别偷懒,美白面膜敷起来!

  和保湿面膜比起来,大家对美白面膜似乎没那么热情,毕竟不可能敷了马上变白。但不代表不需要呀,尤其是晒黑之后,美白面膜更是必备神器!想在重要日子前快速变白,也需要给肌肤设定一个密集美白的修护方案。别偷懒,谁勤快谁美哦。

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来宠爱之名亮白生物纤维面膜

  宠爱之名亮白生物纤维面膜

  人气超高的美白面膜,如果说之前是因为大S的热捧,那其后的高回购率就是因为好口碑了。同时含有两种世界知名亮白专利配方Lumiskin与Melaclear2,双重净白。生物纤维的面膜质地可以将精华液有效导入,效果为普通面膜30倍以上。

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来DR.WU维他命C微导美白面膜

  DR.WU维他命C微导美白面膜

  除了美白,它还能帮你养成不会易变黑的肤质!诱人吧?创新的极光透白因子搭配独家专利的微导棉科技,使高浓度美白精华快速渗入肌底,淡化已形成斑点并抑止黑色素沉淀。

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来CPB光透白密集奢护面膜

  CPB光透白密集奢护面膜

  这款建议一周使用一次,它是集光润、美白、抗老化三维效果于一体的面膜。上脸丰盈湿润无粘腻感,渗透力极强的高机能修护款。除了价格不可爱,几乎无缺点哦。

1

  美白狂人都知道的网红水/精华!

  有没有发现,身边有群小伙伴要么怎么都晒不黑,要么黑几天就白回来,她们有什么超能力?并不是,那些网红款美白水or精华他们都知道,跟着这些“白皮星人”买买买准没错!

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来雪肌精化妆水

  雪肌精化妆水

  大名鼎鼎的“雪水”没人不知道吧。它的美白成分来源于汉方植物,使用起来比较安心。除了亮白,还能将粗糙肌肤的纹理调理细腻。搭配化妆棉或纸膜湿敷白的更快,亲测有效。

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液

  科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液

  去黑、淡斑、亮肌、抗氧化一点都没落下,堪称美白全能王!独特小分子活力维生素C能够深入肌肤修护亮白,有效淡化斑点的同时还能预防新斑点生成。

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来资生堂新透白美肌集光祛斑精华液

  资生堂新透白美肌集光祛斑精华液

  升级过的美白精华,颜值也高了不止一点点。核心配方是CT美白加速剂,能快速代谢黑色素,塑造亮白通透的健康肌。另外,更新的版本还加入了樱花提取物,可以有效增强皮肤本身对阳光的抵抗力。

  边吃边白,内调外养。

  内调外养的道理也许大家都懂,但大部分人能做好外养就不错了,对内调根本不了解。喝柠檬水?吃美白水果?虽然确实有益无害,但只靠它们未免效果甚微,以下这些美白口服品,你有兴趣试试吗?

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来Pola美白丸

  Pola美白丸

  对内服产品不熟,也一定听过Pola的美白丸。它的成分除了大家都知道的维生素C之外,还有可以代谢黑色素的印度树提取物以及桃花提取物,加上透明质酸等保湿成分,养成健康美肌。当然,不坚持可不行,至少服用2~3月再来谈功效吧。

就算晒成了古天乐 也要顽强地白回来Chocola BB美白丸

  Chocola BB美白丸

  添加了一天人所能摄取的最大含量的VC和L-半胱氨酸,通过抗氧化力淡化表皮底部的黑色素,回复原本的白净肌肤。同时,还添加了VB2、B6促进肌肤的新陈代谢和提高人体免疫力。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6217.html

转载请注明出处