祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙

2016-09-26

  导语:里约大冒险开始了,这届奥运会宁泽涛孙杨领衔主演的游泳队真的堪称迷妹之梦之队,正所谓排排腹肌盘中餐,深夜舔屏没商量,千呼万唤叫老公,金牌加持迷倒妹!(来源:pclady)

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙

  看不懂比赛不要紧,美好肉体光是看看就很忙的呢!不要说起帅哥就只知道游泳梦之队,这简直是对中国颜值的不尊重!毕竟随随便便哪个项目的颜值加起来都能激发好几车荷尔蒙!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙镜头再往下拉可好

  在浑身腱子肉发达的体育界人士里,竟还有如此标致的帅哥!摄影师也是很懂广大迷妹的心声,不要停!镜头再往下拉可好!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙笑的可太乖了,腹肌排排坐

  笑的可太乖了,腹肌排排坐,怪不得你是世界上最不适合穿衣服的人呢!就爱他露肉的样子!虽然八块腹肌一块没落,但人家不是那种吓人的青筋暴起型,匀称养眼,帅哥都上交给国家了嘛?

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙宁泽涛

  此刻,我是宁泽涛手中的泳镜!身材有看头,盘正条顺的宁泽涛的颜值更无敌!有颜值的确很重要,但你还要会保养!当然,如果去室外游泳的话,一定要记得涂抹防晒霜哦,否则,面对强烈的阳光不是晒黑而是晒伤哦!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙任何一个角度都让人分分钟想舔屏啊

  任何一个角度都让人分分钟想舔屏啊,充满了力量感的行走的荷尔蒙,不但收获了本国粉丝的尖叫,更让世界的迷妹为之疯狂,我只能说,不要打扰wuli涛涛比赛好嘛!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙正装

  正装虽然没有不穿衣服好看(捂脸ing),但是也是帅的不要不要的,晋升国民老公的涛涛真的是八块腹肌傍身,真的是穿衣显瘦脱衣有肉。

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙刮脸

  包子就连刮脸的姿势都那么撩人。包子平时也很注重面部清洁的,尤其是刮胡子后,二次清洁不可小视。

1
里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙孙杨

  孙杨孙萌萌同学呆萌有佳,棱角分明的五官被水淋过有木有性感至极。不但身材好,颜值也是可以舔屏的!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙别忘了上一届奥运会圈粉无数的孙萌萌孙杨

  别忘了上一届奥运会圈粉无数的孙萌萌孙杨,大白杨的身材也不是盖的!排列整齐的腹肌和抢镜的人鱼线你以为随随便便就能有?要知道,游泳可是最佳的塑形运动,况且每天还有巨大的运动训练量,才有如此美好的肉体可以给我们舔啊!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙西装穿的这么好看这么有型

  参加黄晓明和baby的婚礼也是夺人眼球,第一次觉得还有人把穿西装穿的这么好看这么有型。头型也是帅帅的,大写的赞!游泳运动员肯定是天天泡在泳池里,但是泳池里的水可不比家里浴缸里的水,真菌、细菌,以及沾在身上的氯气味和漂白粉,尤其泳池的漂白粉对于头发的损害还是蛮大的,所以要用对洗发水哦!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙傅园慧表情包

  这里必须插播一下涛涛和孙萌萌的师妹傅园慧,不得不说你们游泳队是人才辈出啊,半决赛后以58秒95的成绩晋级决赛,之后的采访活生生演绎了一个行走的表情包,意料之外的采访更是让央视记者一脸大写的懵!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙不按套路出牌

  来来来,我们感受一下,记者问:“你是不是对明天的决赛充满希望?”傅园慧:“没有,我已经很满意了!”哈哈哈,这样不按套路出牌让央视记者一万脸的懵圈。

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙妹纸平时是这样滴,肤质细腻

  其实妹纸平时是这样滴,肤质细腻,戴着眼镜也颇显斯文,谁知内心充满洪荒之力,搞笑到天荒地老。虽然天天泡在水里,但傅园慧的好皮肤也是很赞的,不泡在水里的时候也喜欢拿着喷雾喷喷喷,这才是保持水嫩肌的小秘密哦!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙超级丹

  超级丹今天刚进奥运村,这位不那么鲜肉的奥运冠军已经帅出了自己的风格,性感硬汉风太适合林丹了!想要达到这样的效果,腹部脂肪一定要减下去!饮食也很重要,要做到少油甚至无油,少食多餐,富含蛋白质的食物比如鸡胸肉、瘦牛肉、虾、鱼等是不错的选择哦!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙张继科

  国球有多让人骄傲就不用赘述了吧!张继科也是中国军团里一枚瞩目的小鲜肉,白白净净的完全软萌啊!不过别被他的外表所欺骗了,人可是很阳刚的!训练场上运动量很大,出太多汗,想要张继科一样keep白净的肌肤,那么一定要做好清洁工作!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙孙伟

  中国男子击剑队在这次里约奥运会上可谓是未战先火,齐刷刷的大长腿和鲜嫩可口的脸(什么鬼)简直是重点关注项目!首次参加奥运会的孙伟,长相太暖男惹!就算是西红柿炒鸡蛋的衣服也被穿的很好看啊!

里约舔屏没商量 宁泽涛孙杨上演行走的荷尔蒙董力

  小哥长得好像从漫画里走出来的美少女,眉眼也颇有几分韩系美男的感觉。董力这次虽然没有参加奥运会,但这么有气质也是让人难以忽略!穿着击剑服活脱脱韩剧男主人设啊!看了这么多养眼的鲜肉和鲜妹,现在就让我们预祝运动健儿征战奥运成功,我们继续舔屏!

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6256.html

转载请注明出处