祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金

2016-09-26

  导语:作为全球最贵的超模,吉赛尔-邦辰每走一步就要收费45W美金!然鹅,她却在风生水起时退出T台,转投了护肤品等众多行业,做起了生意人。今年巴西奥运会,吉娘娘用美腿致敬母国!(来源:OnlyLady女人志)

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金首先来感受吉娘娘天仙下凡般的步伐吧!

  首先来感受吉娘娘天仙下凡般的步伐吧!

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金为了奥运“重出江湖”

  实际上,吉娘娘宣布退出T台,走完人生中最后一场秀,就已经封腿了。这次可是为了奥运“重出江湖”,气压全场!

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金走完秀后,吉娘娘就走到观众席和大家一起为运动员们欢呼!

  走完秀后,吉娘娘就走到观众席和大家一起为运动员们欢呼!

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金吉赛尔-邦辰

  虽然已经是“全球最贵超模”,多次登顶福布斯榜首,吉娘娘这次复出也是义不容辞。

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金在后台出场前还在抱着自己心爱的椰子水

  在后台出场前还在抱着自己心爱的椰子水,真是时刻都在保养身材!

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金吉娘娘出生于巴西南部的一个城市

  不止惊艳了一个世纪,本身就是传奇

  吉娘娘出生于巴西南部的一个城市,父母是德裔,她是个混血儿,小时候就颜值非凡。然而,我们的吉娘娘却在小时候希望成为一个专业的排球运动员,并能够为巴西队效力。一颗红心向祖国,也难怪这次巴西奥运会惊现开幕式喽!

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金吉赛尔14岁那年

  14岁那年,在一家百货公司被星探发掘,首次登上走秀T台。大长腿的那位就是你们的吉娘娘!

  1999年,光登上美版《VOGUE》,就有4次。还获得了1999年度VH1/Vogue年度最佳模特。

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金维密

  2000年,Victoria’s secret破例以250万美元签约她。

  同一年,吉娘娘演绎Victoria’s secret天价bra,价值1500万美元是红宝石内衣,镶嵌了300多克拉、1300多颗的泰国红宝石,也作为史上最贵bra破吉尼斯纪录。

  出道以来,吉娘娘一直是各大奢侈品牌的宠儿,其中包括LV、Chanel、Givenchy、Balenciaga、Stuart Weitzman等~各种大牌代言拿到手软。

  在2015年4月16日,吉娘娘宣布最后一次走秀,在 Colcci2016年春夏秀场泪洒T台。面对自己曾经的辉煌,吉娘娘这样说道:“我觉得自己能成为模特是件非常幸运的事情,所以一直都是百分百投入。不迟到、尊重团队,以及拿出最好的自己,就这么简单。当然,保持兴奋和好奇,也不能少。”所以,即使告别T台,她依旧在做最好的自己!

1

  不仅是护肤狂人,更是自然护肤品牌创始人

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金Sejaa Pure Skincare

  这位最会赚钱超模,也自己出了护肤品Sejaa Pure Skincare。在没开发自己的品牌前,她就非常迷恋海泥。所以Sejaa其中也以海泥为主打,主要是净化肌肤帮助清楚粉刺。她在私下里是如何保养呢?优小美来告诉你!

  爽肤水和睡眠一样重要

  性感迷人的吉赛尔-邦辰,有一句美丽口诀这就是:每日最基本的护肤就是用爽肤水做好保养的打底工作和保证睡眠的充足。

  编辑推荐:

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金欧莱雅清润全日保湿柔肤水

  欧莱雅清润全日保湿柔肤水175ml120元

  植物蛋白精华+纯净SPA矿泉水,略带啫哩感的水状质地,舒缓干燥,帮助肌肤恢复嫩滑柔软!

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金悦木之源粉滑嫩多效精华水

  悦木之源粉滑嫩多效精华水150ml280元

  特有酵母及糖蜜提取物,并辅以加拿大柳兰、波斯合欢树及欧洲栗籽等天然植萃,迅速提升肌肤活力、激活水润力。

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金喝水排毒

  喝水排毒

  一味的只在脸上用护肤品并不能解决源头问题,要知道很多肌肤问题其实是因为身体里面产生了问题,从而转移到肌肤上的。吉赛尔-邦辰的依靠喝水来排毒。

  吉赛尔-邦辰对于椰子水的热爱更是有目共睹,不仅在奥运会开幕前还在抱着椰子喝起来,在日常中也经常看到她对椰子水的独宠,这也是她肌肤充满光泽的一大原因哦!

  编辑推荐:

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金ZICO椰子水

  ZICO椰子水

  韩国流行的运动饮品,在INS上时尚达人们也热捧椰子水为天然排毒瘦身的产品。

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金澳洲COCONUT DETOX

  澳洲COCONUT DETOX

  被誉为“神奇的椰子水”,促进宿便排出和排出体内毒素,减少脂肪的摄入,让原本因便秘引起的小腹轻松减退,恢复苗条好身材!

2

  为皮肤“磨皮”

  超模吉赛尔?邦辰经常会在纽约做皮肤的磨皮,这样皮肤会看起来格外光亮,如果在家去角质,你可以选择乙醇酸和羟基酸的产品,因为它是一种非常有效的化学脱皮产品,或者你可以选择磨砂膏来去角质,每周最好4次,不过在选择磨砂膏的时候一定要注意磨砂的微粒,不能过于尖锐。

  编辑推荐:

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金娇兰纯净奥秘莲花轻柔磨砂膏

  娇兰纯净奥秘莲花轻柔磨砂膏 75ml500元

  平滑肌肤,紧致毛孔并无瑕地均匀肤色。肌肤得到修整并彰显明亮肤色。

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金伊蒂之屋莓果净颜去角质磨砂霜

  伊蒂之屋莓果净颜去角质磨砂霜 120ml98元

  有效清除毛孔中堆积的多余油脂与老废角质。

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金影帝“小李子”

  忠于自己一定会收获想要的浪漫

  吉娘娘可是影帝“小李子”毕生最爱的女人,然而和吉娘娘在一起的日子里,他的花边新闻也从来没有间断过,吉娘娘几度想要分手,对于爱情抱有期待的她却屡屡陷入纠结。

  终于,在2005年,吉娘娘毅然决然的离开了这个花花公子。

  离开吉娘娘后的小李子,直到登上《滚石》杂志封面,讲述自己在好莱坞一路成长历程中,他说到了吉赛尔,那个最爱他,却让他遗憾终身的女人,感谢她让自己明白了人生。

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金2009年,美式橄榄球员Tom Brady和吉娘娘喜结连理。

  2009年,美式橄榄球员Tom Brady和吉娘娘喜结连理。

吉赛尔邦辰转投护肤生意 为奥运重返T台不只为捞金边工作边喂奶

  当初吉娘娘生下女儿后,边工作边喂奶的照片,真是美到让人有报警的冲动。现在已经是儿女双全啦,和Tom也是保持最初的热恋状态,着实是让人羡慕的一家!

  人生中不止停留在捞金,还有很多值得我们去感受的美好。事业家庭双丰收的吉娘娘几乎是每个女人想成为的模样,让我们再期待她创造意想不到的惊艳吧!

3

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6274.html

转载请注明出处