祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖

2016-09-26

  导语:女人要想出门总是有很多困扰,辣么多的瓶瓶罐罐到底应该带上哪些呢?(来源:OnlyLady女人志)

  学生党的福利假期又到啦,不仅如此,很多上班党也纷纷在这个时候一言不合就出游(油)。在庞大的梳妆台面前,如何满足各位小主的需求又能节省空间呢?干货贴来啦!

  女人要想出门总是有有很多困扰,辣么多的瓶瓶罐罐到底应该带上哪些呢?

  美妆类请戳↓

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖雪花秀致美润白气垫粉底液

  雪花秀致美润白气垫粉底液15g*2/RMB450

  一款具有清透空气感的粉底液在旅行中非常重要,这样可以保持一整天的妆容都美美哒。这款气垫粉底液可全面提亮肤色,降低皮肤中黑色素的含量,毛孔弹性体成分,有效吸附多余油脂分泌,全都保持韩国妹子的水光肌妆容哦!

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖兰芝漆光溢彩唇部啫喱

  兰芝漆光溢彩唇部啫喱4.5g/RMB185

  唇膏对于拍出“照骗”也是起到至关重要的作用。兰芝家的新款唇部啫喱拥有高光泽,高色度,高保湿的三大主要特点,不仅使你的双唇随时散发充盈光透的饱满色泽,更使染唇、护唇一步到位。

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖KATE凯朵棕影立体眼影盒

  KATE凯朵棕影立体眼影盒RMB149

  KATE家的眼影不仅可以当眼影来使用,还可以做阴影。通过在内眼角下三角部分的“错觉眼窝”涂画阴影,即可简单打造自然立体轮廓,呈现突出立体感的深邃大眼。

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖悦诗风吟纤细流畅持久眼线液笔

  悦诗风吟纤细流畅持久眼线液笔 RMB90

  这款眼线水笔是细软刷头,可以勾画细腻线条,刷毛尖端很细,可以用来画内眼线, 轻松一笔就能画出完美眼线,眼线液干得很快,超级好用。

  护肤类请戳↓

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖丝芙兰温热洁面啫喱

  丝芙兰温热洁面啫喱

  在选择洁面产品时,和小伙伴一起约上一起带一瓶就足够。这款丝芙兰的洁面啫喱适用于几乎所有肤质,能够帮助深层清洁肌肤,并能够有效将残留在毛孔中的污垢去除。在外出的时候一瓶清洁产品就搞定!

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖雅漾水疗愈颜面膜

  雅漾水疗愈颜面膜

  雅漾推出的首款片装面膜,优小美也是十分推荐的,因为雅漾家的产品都是敏感肌也同样适用,所以在旅行中可以起到很好的舒缓作用。独特微纤维材质舒适柔软,吸收性更佳。只需沉浸片刻,助敏感肌肤舒缓水润,仿佛重焕健康活力。

  身体类请戳↓

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖Origins悦木之源夏威夷按摩沐浴露

  Origins悦木之源夏威夷按摩沐浴露 200ml/220元

  眼下还是高温天气,外出游玩都免不了“湿身”。这款沐浴露蕴含夏威夷深海水,冰爽体感,沁入肌肤,快速平衡运动后过热的体表温度。

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖康如柔润倍护免洗喷雾

  康如柔润倍护免洗喷雾150ml /RMB128

  无需水洗,随时随地即可清洁头发,有效提升发丝支撑力,秀发恢复蓬松轻盈。

1

  旅行收纳技能GET

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖竹简

  首先你需要一个类似做寿司的竹简,把你要放的刷子还有各种笔一个个都插到纸窝中。

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖卷起来用橡皮筋一捆就搞定整个笔类化妆品!

  卷起来用橡皮筋一捆就搞定整个笔类化妆品!

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖化妆棉

  经常说走就走的小伙伴一定感同身受,如果你没有那种小瓶子的话简直就是最大的累赘,除了脸部卸妆你还要带眼唇卸!特别好的办法就是拿这种可封闭的小袋子,先在里面放化妆棉,然后把卸妆水往里面倒就可以。

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖记得在袋子外面用标签贴区分开卸脸用的和卸眼唇用的哦~

  记得在袋子外面用标签贴区分开卸脸用的和卸眼唇用的哦~

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖吸管和夹板

  出门好多天,护发产品少不了,不洗头根本不出门好吗?准备好那种喝奶茶的吸管和夹板。

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖先拿剪刀把吸管的一头剪掉

  先拿剪刀把吸管的一头剪掉

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖用夹板把开口夹一下封闭住开口

  用夹板把开口夹一下封闭住开口。然后往里面倒入护发产品,或者你要带的其他的东西。

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖然后另一个开口用同样的方法拿夹板把它封闭住就OK啦~

  然后另一个开口用同样的方法拿夹板把它封闭住就OK啦~

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖隐形眼镜盒

  虽然说现在的气垫产品都很方便携带,但是也有人会需要用到粉底液,CC霜什么的,这时候你就可以用到隐形眼镜盒了,把底妆产品都挤到眼镜盒里,要用的时候用指腹蘸取就可以。

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖在瓶口用保鲜膜封一下口

  有时候一些化妆水还是要带多一点,但是旅行的时候总怕漏。在瓶口用保鲜膜封一下口,再盖上盖子就怎么都漏不出来了!

超实用的旅途美妆必带清单 内附神技能收纳帖一个包包就完全能搞定了

  这时候你再装到化妆包里是不是一个包包就完全能搞定了!!

  Get这些旅行收纳神技能,假期走起吧!

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6314.html

转载请注明出处