祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星

2016-09-26

  导语:说起韩国,小伙伴们会想到哪些关键词?相信“整容”一定在大部分人心中都在标准答案之列。近日,有韩国媒体评出了整容变化最大的排名前8的女星,真是不看不知道,一看吓一跳,这简直就是大变活人啊。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星韩女星整容变脸 堪比大变活人

 

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星第八位Jessica

  No.8:第八位郑秀妍Jessica

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星Jessica出席《那件疯狂的小事叫爱情》宣传活动

 

  郑秀妍(Jessica)与郑秀晶(Krystal)这对姐妹花无论在韩国本地还是在中国都具有很高的关注度。不过,关于她们整容的传闻也一直没有停止过。就在今年暑期档郑秀妍与陈伟霆主演的电影《那件疯狂的小事叫爱情》宣传过程中,郑秀妍还被指面部僵硬。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星Krystal(左)与Jessica(右)

  而9月初,姐妹两人在香港为某品牌站台的照片,则再次印证了这一点。

  整容部位:双眼皮、牙齿整形

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星Jessica整容前后对比照

  剧此次韩国媒体爆料,对比郑秀妍整容之前的照片,他们推测,她至少在做过双眼皮和牙齿整形这两个方面的调整。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星第七位NANA

  No.7:第七位NANA

  2014和2015年,在全球最美的100张面孔评选中,NANA连续两年问鼎冠军。顶着全球第一美女称号的NANA,此次也被韩国媒体指出整容部位。但是无论整过哪里,只要能保持住,我们还是要承认,NANA的颜值真的不是盖的。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星NANA整容前后对比照

  整容部位:双眼皮 、开眼角、隆鼻

  其实这三个项目别说是明星,就算对于现在一抓一大把的网红而言,都算是些基础项目了吧?所以能够通过这3点,就摘下全球最美面孔桂冠,我们对韩国整容医生的水平也是不服不行。

1
  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星第六位李多海

  No.6:第六位李多海

  2014年,李多海凭借《Hotel King》在国内着实火了一把。作为30+的女星,在韩国这个造星产业异常发达的国度里,还能够占有一席之地,除了演技之外,李多海的形象也为她加分不少。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星李多海整容前后对比照

  整容部位:双眼皮,开眼角,隆鼻,下颌角,瘦脸

  其实,李多海的整容前旧照,还算是可以见人的,至少不是丑的那么夸张。但是跟整容后的她相比,却也是大相径庭。而且不少网友指出,她真的是“一个人有N长脸”,感觉在整容的路上从来没有停下来过。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星第五位朴素妍

  No.5:第五位朴昭妍(又译:朴素妍)

  说到朴昭妍,不关注音乐范畴的朋友可能对她没有那么的熟悉。但是她所在的女团T-ara也是非常红喔。能歌善舞的她,靠参加歌唱比赛拿到金奖从而踏上了练习生之路。虽然歌手对颜值的要求没有演员那么高,但也是越美越好嘛。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星朴昭妍整容前后对比照

  整容部位:双眼皮、开眼角、隆鼻

  看到这里,你应该明白,此次韩媒的评选标准,并不是整容项目的多少,而是整容前后变脸的差异性。我们可以看到,虽然朴昭妍整容的部位并不多,但是效果那真是“极好的”。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星第四位全宝蓝

  No.4:第四位全宝蓝

  什么?第四名居然是全宝蓝?对的你没有看错,此次韩媒评选,整容最多的8大女星,第四位和第五位都被T-ara组合的成员拿下了。难怪这个女团可以在韩国日本都有不错的发展,看来这还真是一个看脸的时代。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星全宝蓝整容前后对比照

  整容部位:瘦脸、双眼皮、开眼角

  果然是一胖毁所有,这胖脸和瘦脸的效果也差的太远了。再加上眼睛部位的调整,一个美女就这样诞生了。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星第三位刘仁娜

  No.3:第三位刘仁娜

  刘仁娜虽然没有在热播韩剧中饰演过女一号,但是她却是一位不折不扣的高产演员。电影、电视剧作品非常多。在中国观众心目中,也算是混个“脸熟”。而这张脸,虽重要的特点就是——没有特点,真的就像是韩国流水线上生产出来的模板一样。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星刘仁娜整容前后对比照

  整容部位:双眼皮、开眼角、隆鼻、下巴

  看过刘仁娜的旧照,我还是很难想象,一个面相甚至有些偏中性的普通女生,居然可以整的如此清纯可爱,难怪如今整形不止针对明星,而变得越来越普遍。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星第二位朴敏英

  No.2:第二位朴敏英

  提起朴敏英,相信喜欢看韩剧的女生没有谁是不带着一丝嫉妒的吧?近年来,连续主演《城市猎人》和《Healer》,斩获李敏镐和池昌旭两位男神,任谁也要眼红。但是人家就是演技好,长得能够激起男主的保护欲,符合角色定位,你又能咋滴?

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星朴敏英整容前后对比照

  整容部位:双眼皮、开眼角、隆鼻、瘦脸

  好了,看过了朴敏英的旧照,你作何感想?一个小时候比你长得差十万八千里的路人甲,就这么凭借整容摇身一变成为了热播剧女主,跟你的男神各种零距离亲密接触。也是伤透了我们的心。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星第一位尹贤淑

  No.1:第一位尹贤淑

  说起尹贤淑,你可能觉得有些陌生,其实就连编辑自己对她也不是很熟。但是人家在此次评选中“夺冠”的原因,就是因为她已经45岁高龄,却凭借整容的力量,看起来还像是二十岁的样子,真是让人不服不行。

活体“变脸” 韩媒评8大整容最多女星尹贤淑整容前后对比照

  整容部位:不确定

  尹贤淑近日在韩国国内大火,原因就是她把自己已经45岁的脸,通过整容,变成了20岁的样子,这真的是逆生长上演“活体变脸”。

2
  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6380.html

转载请注明出处