祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”

2016-09-28

  导语:郑有美在《釜山行》中除了精湛的演技上线之外,被吓得苍白无力的憔悴脸庞也是很令人心疼好么!其实,如果你平时不注意保养,面如菜色的视觉感堪比丧尸颜呢!(来源:pclady)

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”韩国电影《釜山行》

  如果你还没看过红爆网络的韩国电影《釜山行》,那就太Out了!!这几天在朋友圈刷屏的这部电影被称作“亚洲第一丧尸片”。讲真,思密达国这类电影实在做得很讨喜,暗淡无色的脸庞和苍白无力的双眼活生生地被他们演好看了!

  告别了名导及低成本电影崭露头角的上半年,终于来到了票房之战最为激烈的韩国影院夏季档。虽然不可避免的出现了很多套路与恶意煽情的东西,但是,惊悚的氛围把握还是挺准确的。看着他们本是红润亮白的脸蛋被病毒侵袭后变成苍白无力、面如菜色、唇部发紫等等惊悚的画面,简直让人直呼难以接受!其实,平时加班、熬夜、开会、不规律的生活习惯都有可能让你不知不觉中沦为丧(xia)尸(ren)颜!

  Excuse me?你确定剧照不是倒了盆西瓜汁在脸上的既视感吗?有韩国“大仁哥”之称的孔刘硬朗的五官即便被血浆袭满脸也是帅气依旧。相比韩国的特产花美男,孔刘走的路线不寻常,他身上有一种莫名、像火一般的男性荷尔蒙,又夹杂这些许文艺气质,和帅气的身形,迷妹们入坑自然hin快。

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”郑有美

  郑有美在剧中除了精湛的演技上线之外,被吓得苍白无力的憔悴脸庞也是很令人心疼好么!其实,如果你平时不注意保养,面如菜色的视觉感堪比丧尸颜呢!秋风瑟瑟,快给你的保养品更新换代,适合产品后续营养吸收且有爆棚促进血液循环的超能力产品才是“菜菜女”们的专供!

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”对于这种血腥翻白眼的画面大家能Hold住吗

  对于这种血腥翻白眼的画面大家能Hold住吗!但值得深思的是,撇开那些被特效妆容妆扮后的脸,眼妆也是一大恐怖特色。银白色美瞳真的名至实归的吓人第一名,一般黑眼圈分为泪沟型黑眼圈、血管型黑眼圈和色素型黑眼圈这三种,如果两种或三种mix更是有丧尸颜的既视感。想生活中摆脱丧尸颜,先来和明星们偷偷师吧!

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”快跟李沁娜扎get元气肌!

  让我们看看娱乐圈的小花旦们是如何Keep住元气的吧!

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”李沁

  李沁受邀参加2017时装周看秀,肤况好到完全不用修片,肌肤自带反光板,白里透粉的肌肤饱满润泽,犹如牛奶浸润过的柔润嫩滑。李沁的少女肌源自每晚的勤奋保养,使用浓度高、分子小、质地轻盈的按摩油来给肌肤加满油,清除白天累积的自由基,让肌肤以昂扬状态迎接后续品项。

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”韩国美少女林允儿

  韩国美少女林允儿最近参加《The K2》发布会,白皙亮丽的肌肤透出淡淡的健康红晕,看来秋冬护肤也做得很到位,白皙透亮的肌肤像灯泡一样发光发亮,有美颜光环属性的少女如平日会用按摩仪器,在护肤品之后促进肌肤的吸收力。

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”古力娜扎

  近日,我们的古力娜扎女神频频出现在直播的画面上,有黑粉说她恶心,她就超有底气地霸气神回复“恶心你去吐呀”,早已百毒不侵的娜扎更加受人喜欢。值得赞赏的是,透过直播,娜扎的肌肤白里透红,眼睛周围都看不出有黑眼圈等瑕疵。对于演员来说,日夜颠倒的劳碌,眼部周围的皮肤会因此受到影响,想要拒绝黑眼圈和松弛,要学会根据自己的肌肤状况搭配有针对效果的眼霜,然后促进按摩,让眼周肌得到修复和保障。

1

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”Step1

  Step1:将按摩精华油涂抹于脸部,从下巴处开始,依次向脸颊、鼻子、额头逐步推进。可以排除多余水肿,紧实肌肤,促进血液循环,让脸部轮廓更紧致。

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”Step2

  Step2:从脸部内侧开始,由内而外、从上至下,轻柔按摩,提升皮肤紧实度。同时有效提拉肌肤,提升轮廓塑形。

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”Step3

  Step3:眼部要使用专业的产品,精油要注意避让。眼部打圈按摩,并在眼部穴位处轻轻按压,消除眼部周围肌肤的松弛状况。可加强紧实感,令眼部肌肤元气归位。

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”Step4

  Step4:不要遗忘这些细节:嘴角、眼部穴位,搭配由下而上的提升按摩,双手可稍稍用力些将有效成分按压至肌肤内部,增加脸部的血液循环。

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”Giorgio Armani光钥新肌柔光水润霜

  编辑推荐:Giorgio Armani光钥新肌柔光水润霜 RMB680/50ml

  推荐理由:阿玛尼‘光钥新肌’柔光水润霜,独特融雪般质地,触肤一刻瞬即吸收。每日早晚,取适量于掌心温热乳化,以指腹涂抹并按摩全脸,令肌肤24小时保湿弹润,令后续底妆持久贴合,一妆到底!亦可妆后使用,点按两颊,还原肌肤自然光泽。完美解决脸部因缺少水分而引起的细纹、起皮等肌肤问题与浮粉、卡粉等花妆问题。

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”HR至美溯顏浓缩精华液

  编辑推荐:HR至美溯顏浓缩精华液 RMB2680/30ml

  推荐理由: 业界最高浓度珍稀阿尔卑斯高山雪绒花精萃协同Pro-Xylane专利波色因从内而外重新建构肌肤,延缓细胞衰老,全效深切修复,同时富含 Hepes 高能蛋白酶激活因子,卓效更生肌肤角质层。

比《釜山行》还可怕的 是你的菜色“丧尸颜”Shiseido时光琉璃御藏奢养精华油

  编辑推荐:Shiseido时光琉璃御藏奢养精华油 RMB1280/75ml

  推荐理由:具有深层滋润效果的多功能美容油。采用世界首创 “水网技术”,将水分与油份完美结合与释放,奢华丝绸般柔滑质感。从日本香柚果皮中萃取天然芳香,发挥高效舒缓、放松及抗氧化效果。添加五种100%天然 精油成分,高度保湿,全效修护,从根本上改善肌肤干燥、粗糙、皱纹、痘痘、疤痕等问题。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6480.html

转载请注明出处