祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 颜好就任性?90后也要开始抗老啦

颜好就任性?90后也要开始抗老啦

2016-09-30

  导语:明明20岁的时光正是人生中最美妙的时光,肌肤与颜值一切都美的刚刚好,怎么可以被“老”给吓住!90后的我们不仅靠颜值任性,还有小秘诀来牢牢的锁住我们的青春。(来源:瑞丽网)

颜好就任性?90后也要开始抗老啦颜好就任性?90后也要开始抗老啦

  岁月总是无情的催人老,转眼间,90后们已经被称为奔三的“老人”了。明明20岁的时光正是人生中最美妙的时光,肌肤与颜值一切都美的刚刚好,怎么可以被“老”给吓住!90后的我们不仅靠颜值任性,还有小秘诀来牢牢的锁住我们的青春。

  Point1:日夜护肤要分时 防护修护两手抓

  由于地球昼夜的影响,肌肤在日间和夜间所面临的环境不同,产生的问题与肌肤需求也就不同。

  在白天,肌肤在紫外线的照射、污染物的扩散以及空气的侵蚀下进行新陈代谢,水分流失加快,细胞活跃度降低,自由基和黑色素大量产生。因此,日间肌肤的护理应该侧重在补充需要能量、唤醒细胞、为肌肤构建有力的防护屏障上面。

  到了夜间,水分流失减少,肌肤吸收能力增强,23点至凌晨5点皮肤细胞生长和修复的能力尤为旺盛,细胞分裂的速度比白天快8倍左右,可以逐渐清除自由基,减弱皮脂腺的分泌。因此夜间的护肤重点应该放在舒缓日间所承受的伤害和压力、利用黄金修复时间修复肌肤上面,还原肌肤的健康。

  Point2: “轻”才是20+肌肤最爱的TA

  20+的肌肤状态,吸收、代谢和修复能力都还比较强,日常基础护肤做好清洁、补水、保湿三部曲就足够了,切记不要叠加高营养的护肤品。过于丰富的营养不仅无法被肌肤吸收,还会为肌肤造成不小的负担,继而引发一些列的肌肤问题。因此适度保养才是王道。高机能水,强瞬间补水功效的基础上兼具常规化妆水的功效,更在此基础上添加了护肤精华成分,以液体方式迅速渗入肌肤深层,从而具备了更具针对性的护理功效。

  Point3:点线面三点齐抓 提前开启抗老模式

  随着环境的恶化、不规律的生活节奏,我们的肌肤每天都在承受着严重的伤害,许多人已经提前出现了“早衰”症状。抗衰老早已不再是30岁以上的专属了。你付出的保养精力,肌肤都会有所呈现。因此抗衰老要趁早,一旦肌肤出现皱纹,再去补救已经来不及了。

  作为20+的轻熟龄肌肤,最好的方式就是每天护肤时搭配一些简单的按摩,帮助保养品的吸收的同时还能唤醒肌肤底层细胞的新生,增强更新代谢的能力,紧实肌肤的弹力,起到初步抗衰老的效果。

颜好就任性?90后也要开始抗老啦ORIGINS韦博士灵芝焕能精华水

  ORIGINS韦博士灵芝焕能精华水 320元200ml

  质地清盈,舒缓水润,提升肌肤修护力,迅速焕亮并强健肌肤,帮助抵御外界侵袭。

颜好就任性?90后也要开始抗老啦IPSA流金岁月美肤肌水

  IPSA流金岁月美肤肌水 350元 200ml

  墨角兰提取物、玫瑰提取物—在肌肤内部(在真皮也能)促使玻尿酸的形成,增加肌肤水分,令肌肤柔软,水润。

颜好就任性?90后也要开始抗老啦梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳

  梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳259元 40ml

  富含双倍芍药紧致精华(精华乳中含有两倍于本系列乳液的芍药紧致精华),有效收缩毛孔、帮助形成毛孔支撑,还能舒缓肌肤松弛,紧致毛孔周围皮肤,让肌肤焕发青春光彩,还您弹性鲜活面容。

颜好就任性?90后也要开始抗老啦OLAY新生塑颜金纯面霜 260元 50G

  OLAY新生塑颜金纯面霜 260元 50G

  最高浓度的氨基酸肽复合物+透明质酸,并添加珍贵的海洋蛋白,能促进肌肤表层细胞再生,强化肌肤保水屏障、保持肌肤水润,促进胶原蛋白增生,减少胶原蛋白流失且抗氧化。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6526.html

转载请注明出处