祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 对号自测 揭露表情纹背后的秘密

对号自测 揭露表情纹背后的秘密

2016-10-02

  导语:随着年龄的增长,脸上的皱纹越来越难遮挡住,你有想过这些皱纹其实是在警告你身体的健康状态吗?下面就对照着镜子来检测一下,脸上的那些皱纹和斑点到底是预示着身体内部健康状况要传达哪些信息吧!(来源:嘉人网)

对号自测 揭露表情纹背后的秘密额头上方的横纹

  额头上方的横纹

  通常 ,我们称其为忧思纹。当我们忧虑时,常常皱起额头,时间一长便形成了忧思纹。它反映出我们日常摄取的酒精、糖分、脂肪过多。

对号自测 揭露表情纹背后的秘密下巴中间有深痕

  下巴中间有深痕

  有这条印痕的人通常容易忧伤。此外,也表明性欲较强。

对号自测 揭露表情纹背后的秘密双下巴

  双下巴

  胖子通常都有双下巴,不仅如此,双下巴还可能预示着甲状腺功能减退。

对号自测 揭露表情纹背后的秘密眉头两侧纵向纹路

  眉头两侧纵向纹路

  眉毛中间靠近右侧眉头的纵向纹路较深,说明你的肝脏不太健康。 如果是眉毛中间靠近左侧眉头的纵向纹路较深,说明你的脾功能较弱。

对号自测 揭露表情纹背后的秘密眼袋或黑眼圈

  眼袋或黑眼圈

  有眼袋说明身体有些浮肿,此外,你的肾脏可能不太健康。有黑眼圈则说明你可能血液循环不畅。

1

对号自测 揭露表情纹背后的秘密脸颊中央有压痛点

  脸颊中央有压痛点

  当你的脸颊中间有压痛点,这说明当你患有伤风时可能会引起鼻窦阻塞;也可能是你的消化系统出了问题。

对号自测 揭露表情纹背后的秘密鱼尾纹

  鱼尾纹

  由于看不清事物,常常需要眯着眼睛使劲去看,就会加深外眼角处的细纹。同时,也可能是预示着你的肝脏不太健康。

对号自测 揭露表情纹背后的秘密鼻尖发红

  鼻尖发红

  鼻尖发红可能是由于心脏不太健康所致,或许是心脏负担过重。

对号自测 揭露表情纹背后的秘密嘴唇上有斑

  嘴唇上有斑

  白色的班说明肠道中可能有寄生虫; 蓝紫色斑点说明血液循环不畅,有可能是由于便秘引起的; 黑色斑说明肠道可能存在健康的问题。

对号自测 揭露表情纹背后的秘密法令纹明显

  法令纹明显

  如果你常常大笑导致出现笑纹是正常的,但是如果笑纹比较深,那就说明你的胰脏可能出现了健康问题,也有可能是糖尿病的征兆,快去就医。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6574.html

转载请注明出处