祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星

2016-10-04

  导语:也不是每个人都能患上“公主病“的,前提是得有“公主命”,养尊处优又会保养,多少岁扮嫩都不违和。一起看看那些40多岁依然不老的“公主命”女星是如何保养的吧。(来源:爱美女性网)

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星

  “公主病”许晴,爱撒娇爱卖萌还显嫩,你能猜到她已经46岁了吗?不管是外表还是内心都很少女,天生“公主命”染上“公主病”也不足为奇了。45+的普通女人可以当外婆了,许晴、俞飞鸿、王菲、李嘉欣等女星却依然保留着少女情怀和少女容颜,颜正肤嫩当然任性撒娇啦。

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星许晴(46岁)

  许晴(46岁)

  最近许晴在《花儿与少年》中的表现备受争议,有人说她的公主病又犯了,虽说在节目中频频展现出她不成熟的一面,可是看她的容貌、肤质和身材,你怎能想到她已是46岁的女人呢?瞧她嘟嘴卖萌的表情,水灵的皮肤,编辑由不得感叹,这就是公主命啊!

  靠脸吃饭的女明星最怕衰老了,尤其上了年纪后会拼命打针补救啊,于是许多人变成了“橡胶脸”,可许晴的表情笑容都是那么自然,笑起来眼角有微微的鱼尾纹,两个酒窝明媚动人,抛开她的矫情不谈,许晴的肤质整体都是比较明亮通透的,比起很多年轻人都赞。

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星俞飞鸿(44岁)

  俞飞鸿(44岁)

  “防腐剂女神”俞飞鸿又是一位惊艳的女星,年轻时就美得惊人,而今多了一份成熟的韵味,但皮肤紧实饱满,身材窈窕,丝毫没有大妈的神态。俞飞鸿身上有种知性女人的气质,虽然曾坦言自己性格中有男性刚性的一面,不过终究也逃不脱女人天生就爱美的天性。

  对于保养,熟女俞飞鸿认为抗氧化是最关键一步,除了多吃抗氧化的食物,防晒和美白也很重要。除了抹防晒霜,她会控制晒的时间和面积,不拍戏的时候就打上阳伞。另外,她格外重视肌肤清洁,不管多忙多累都会抽空仔细卸妆。清洁完肌肤后她还会敷保湿面膜,以补充水分,延缓衰老。

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星王菲(46岁)

  王菲(46岁)

  不知不觉间,天后王菲已经46岁了,生完2个孩子后爱情迎来第三春,轻松俘获“弟弟”谢霆锋的心。近几年她多以淡妆或素颜露面,皮肤紧致干净,苹果肌饱满,看起来比实际年龄小很多。

  王菲秀素颜的勇气也不是一般女星能比的,毕竟岁月不饶人,保养得好才敢素颜出门。据说王菲在家中经常给肌肤做美白护理,有时候一个皮肤护理下来要一、两个小时,还要使用纯天然的美白产品来巩固护理。看来,素颜的勇气还是来自保养的努力。

1

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星李嘉欣(44岁)

  李嘉欣(44岁)

  李嘉欣嫁入豪门后养尊处优,俨然一副贵妇的模样,结婚生子后依然保持着苗条身材, 澎湃的苹果肌充满活力。酷爱运动的她经常晒健身照,好身材一览无遗,运动不仅能保持好身段,也能让肌肤更加富有弹性哦!

  除了坚持运动,她每天早上只吃水果,首选苹果,这对消肠、美肤有很大帮助。同时,李嘉欣还坚持用充足的睡眠来保养肌肤,而不像其他艺人那样整天不分昼夜拍戏,做个工作狂。

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星张庭(44岁)

  张庭(44岁)

  同样是酒窝美女,也是公主性格,家庭美满,事业红火,幸福写在脸上。这么多年过去了,她的肌肤状态一直都很不错,好似一二十年面容未变!

  不久前她在录节目时自曝护肤秘诀,她透露,自己早在10多年前就开始使用活酵母保养,一周光花在保养品上的费用就要1万多元人民币,她还大方推荐给范冰冰,说“你用了10年后,就无人能敌了。”不管是真是假,她这张脸还是挺有说服力的。

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星伊能静(46岁)

  伊能静(46岁)

  46岁的伊能静也有一颗公主心,在婚礼上各种洛丽塔风格羡慕死网友,曾经的美容大师对护肤保养也很有一套,即使打针微整了,能保养成这样也值了。

  伊能静婚礼上的肿脸照被曝出后,她解释称是生理期的缘故。其实她心里早就消肿对策,伊能静说矿泉水是自己的法宝,冰敷矿泉水对于改善肌肤松弛很有效。晚上在瓶里注入大半瓶水,放在冰箱里冷冻,第二天早晨起床洗完脸后冰敷面孔,可以有效改善皮肤松弛,避免法令纹。用瓶底轻压眼周一圈对眼部皮肤效果也很好。婚礼那几天可能太忙了,没来得及做保养吧!

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星周慧敏 (47岁)

  周慧敏 (47岁)

  一代玉女周慧敏,复出后人气不减当年,虽然苹果肌似有下垂迹象,但47岁的女人能保持到这个状态已经很不错了。有些女人会随着时间沉淀变成熟,但有些女人却可以一直保持着少女的天真,周慧敏做到了。

  周慧敏可是个美容达人,她从18岁就开始研究美容,二十几年一直没有间断过。随着岁月流逝,免不了还是会有岁月痕迹遗留在脸上,而眼睛周围的肌肤,更是首先泄漏年龄秘密的部位。眼膜让她感觉眼部皮肤特别滋润,连细纹都看不见了,而且急救效果比较好,能够帮她消除眼睛水肿的问题。

许晴领衔 40+依然不老的“公主命”女星更多精彩内容,请关注新浪时尚官方微信公众号
2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6608.html

转载请注明出处