祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜

2016-10-05

  导语:不仅大幂幂参与《真正男子汉》的录制,素颜上演少女颜,刚刚进入大学一年级的关晓彤也刚刚接受了大学军训,同在军营的她们却在“伪素颜”上上演了不同戏码!(来源:OnlyLady女人志)

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜杨幂

  新一季的《真正男子汉》正在紧锣密鼓的录制之中,而这次女兵的加入更是让这档真人秀节目未播先火,就连一向拒绝参与真人秀录制的杨幂也在嘉宾之中,这次真的可以一睹当红辣子鸡的素颜喽!(也是太天真)

  招数一:玩转护肤

  大幂幂的颜值在这次真人秀中得到充分的肯定,完全是凭全素颜出镜,而最突出的就是眼部的神采,blingbling的十分有神,即使不画眼妆也丝毫不会逊色,这和大幂幂平日对眼部的护理很有关系哦!

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜从来都不见她有黑眼圈哦

  大幂幂的日程每天都安排的很紧凑,而从来都不见她有黑眼圈哦!因为少女幂深知眼睛才是暴露衰老的第一信号,所以会格外注重眼部护理。护肤的时候她会用刚煮好的水煮蛋剥壳再用薄布给包住,然后再按在眼圈,以打圆的形式在眼圈周围按摩直至冷却,同时涂抹眼霜的时候,还会用手指在眼窝周围轻轻点按,促进眼窝周围的血液循环,让从黑眼圈慢慢被淡化。

  闪亮双眼,你需要:

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜HR赫莲娜极之至美眼霜

  HR赫莲娜极之至美眼霜RMB980/15ML

  萃取‘阿尔卑斯高山雪绒花精萃’,专利‘EFFI-TEXTURETM’馥活悦颜质地;再搭配假叶树精华、咖啡因,有效激活并促进眼周微循环,舒缓眼部肌肤,有助改善黑眼圈。还有,珠光柔液可以消退眼袋浮肿问题,抚平瑕疵,提升眼睑,重塑眼周轮廓。抵御眼周第一道细纹,执掌眼部肌肤青春之力,全面回溯年轻双眸。

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜佟丽娅丫丫刚刚做了辣妈,复出后就来参与真人秀的录制

  佟丽娅丫丫刚刚做了辣妈,复出后就来参与真人秀的录制,而在之前丫丫的肌肤是有些偏黄的,而生完孩子后即使是素颜,丫丫的肌肤也是白里透红,可见怀胎期间的肌肤修护让她真正改善了肤质。

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜佟丽娅拥有自内而外透出的好气色

  佟丽娅拥有自内而外透出的好气色,除了懂得好好利用晚上睡觉时间进行肌肤修护之外,她有个美容好方法:选择有助提亮肤色的滋养晚霜,通过按摩,疏通淋巴,放松肌肤(由下向上按摩),使具有修复作用的成分充分渗透到肌肤里。最后轻轻地旋转头颈,让血液循环到面部,第二天不用化妆也有好气色。

  拥有好气色,你需要:

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜蔚蓝之美五谷臻萃元气面霜

  蔚蓝之美五谷臻萃元气面霜 50ml450元

  五谷萃取精华轻易渗透肌底,补充养分和水分,缓解黯沉堆积、提亮肤色,调理元气平衡,滋润营养,令肌肤细腻、光滑、亮泽而富有弹力和透明感。

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜沈梦辰

  沈梦辰最近也是频频上热搜,不仅颜值提升了,就连身材也是掩盖不住的爆发。在男子汉的录制中,即使每天接受暴晒,整个肌肤依旧白皙,据说她在来之前就开始天天为身体敷面膜喽!(果然心机)

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜沈梦辰肌肤白皙

  身体面膜不需要像面部那样,敷那么长的时间,身体一般敷8到10分钟就可以了,所以洗澡的时候顺便敷一下体膜就可以了。如果觉得敷膜太麻烦,泡澡也是不错的选择,牛奶浴美白效果非常好,可以使肌肤白皙,还可以改善干燥,滋润肌肤,让皮肤变得光滑细嫩,除此之外,可以直接选择带有滋润效果的沐浴露,洗澡的过程中给身体增加水润感。

  身体滋润,你需要:

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜欧舒丹初心玫瑰沐浴啫喱2

  欧舒丹初心玫瑰沐浴啫喱250ml180元

  清爽啫喱质地,遇水揉出绵密的泡沫,能够温和清洁肌肤,冲洗后,仍散发淡淡玫瑰芳香。

1

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜“国民闺女”关晓彤最近也PO出了北影的军训照

  招数二:“伪素颜妆”骗过直男

  “国民闺女”关晓彤最近也PO出了北影的军训照,这一个个的颜值简直是要逆天,素颜就美成这样,简直对我们这些“不化妆不出门”的人进行了一万点的伤害。

  看看北影军训照,让优小美想起当年年轻时的军旅照,内心也是一万只草泥马在策马奔腾。(后悔当初没有进北影)

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜“伪素颜妆”

  而如果仔细观察就可以看出来,包括关晓彤在内的北影校花们其实是画了“伪素颜妆”啊!(内心也是逐渐平复)

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜新生克美丽亚

  新生克美丽亚曝北电军训照也是瞬间在网红界炸开了锅,而明显的眼线也是难逃优小美的双眼。(此处心疼直男)毕竟一个伪素颜妆撩过他们也是十足把握!

  伪素颜妆如何敲定:

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜Step1

  Step1:首先在脸上涂一些肌底精华液,可以让之后的底妆更服帖。

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜Step2

  Step2:选一款隔离,在脸上推开,提亮我们的肤色。

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜Step3

  Step3:再用一款轻薄的粉底液,用粉底刷均匀涂抹全脸,不要涂太厚,能遮盖肤色就好!

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜Step4

  Step4:平眉最合适装素颜啦,眉头浅眉尾深的方法用眉笔填满颜色,在用眉梳均匀颜色,这样画的眉毛最自然啦。

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜Step5

  Step5:选一款浅珠光眼影涂抹在眼窝和卧蚕的位置,提亮我们的双眼。

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜Step6

  Step6:然后用一个裸棕色涂在双眼皮褶和下眼影位置,自然晕开。

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜Step7

  Step7:接着我们画眼线,眼线笔选择棕色比较自然,紧贴睫毛根部画,眼尾不用拉太长。

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜Step8

  Step8:眼妆画好我们轻轻扫上一个自然的腮红,气色一下提升不少!

杨幂关晓彤变“军花” 两招轻松搞定伪素颜Step9

  Step9:别忘了选一个颜色淡的唇膏,或者用润唇膏代替。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6621.html

转载请注明出处