祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 别再羡慕韩剧女主了 斩男“发光肌”你也能拥有

别再羡慕韩剧女主了 斩男“发光肌”你也能拥有

2016-10-08

  导语:素颜在家,突然要出门或者突然朋友要来怎么办?不想可以的装扮,但是肌肤状态不好呀,能拥有韩剧女主那样的发光肌最好了!匀净透亮、白皙的好皮肤,最是让人看起来赏心悦目。(来源:瑞丽网)

别再羡慕韩剧女主了 斩男“发光肌”你也能拥有别再羡慕韩剧女主了 斩男“发光肌”你也能拥有

  素颜在家,突然要出门或者突然朋友要来怎么办?不想可以的装扮,但是肌肤状态不好呀,能拥有韩剧女主那样的发光肌最好了!匀净透亮、白皙的好皮肤,最是让人看起来赏心悦目。

  一说起白皙透亮的肌肤,映入脑海的便是各大韩剧里面女演员逆天的好皮肤,女演员们一个个好似自带美颜效果,白就算了,甚至都发光!俘获了“国民老 公”的宋慧乔,发光感面容让她在宋仲基边上显得更加纯净惹人爱!有着男神收割机之称的朴信惠,同样也有一副嫩得出水、亮得晃眼的发光肌底妆!

别再羡慕韩剧女主了 斩男“发光肌”你也能拥有秀智

  相信大家也都会在家DIY,尝试用气垫BB等打造女明星们的同款发光肌,那我只能说你们too young too simple了!气垫BB什么的虽然可以达到类似的发光妆效,但并不持久哟。

  深谙美妆的朋友们都知道,韩国女明星的皮肤固然不错,但是真正让其皮肤发光发亮的还是靠后期努力,靠着良好的美妆产品和不错的化妆技巧轻轻松松打造出让我等吃瓜群众舔屏许久的好肌肤。

  如果你没选对产品,只会使脸更油,光泽没搞好、却落得油光满面的下场!其实,十个字就可以概括出获得发光肌的正确行为准则,那就是“轻薄似无妆,发光是重点”!只要把握住了这两点,就可以营造出媲美韩剧女主角的好肌肤。

别再羡慕韩剧女主了 斩男“发光肌”你也能拥有朴信惠

  秘诀一:巧用精油

  当然,除了液体珠光外还是有很多方法来提亮的,这次要安利的使用方法就是将精油和粉底液巧妙融合,在上粉底液的时候自然能够形成完美的亮白妆容。也可以在底妆之前,先使用护肤油按摩面部皮肤,直至护肤油吸收,你会发现皮肤泛出一种自然的光晕。

  秘诀二:液体珠光

  说到发光感的肌肤,大部分的妹子应该都会想到使用液体珠光,毕竟,作为彩妆界的种草先锋,很多人都入手了一款适合自己的液体珠光。护肤之后,先做好护肤和隔离,然后就可以直接拿出液体珠光了,不要全脸都涂,主要用在下巴、鼻头、额头、苹果肌的位置。

  当然,液体珠光也可以加到BB霜里2in1,然后全脸使用。眼部的提亮也非常重要,即使你没有炯炯有神的眼睛,只要在上眼皮上轻轻刷一点液体珠光,绝对让你整个人看上去神采奕奕。

  秘诀三:精华液

  精油和粉底液的混搭固然可以打造亮透的肌肤,但是毕竟精油的油性很大,干性肌肤的妹纸用起来还好,要是油性肌肤的妹纸用这种精油加粉底液的组合,那可简直是皮肤的大灾难,完全就是小油田秒变大油田的节奏啊。

  然而,精华液一般都比较滋养肌肤,易吸收,本质上也没有精油的油性那么大,可以先给肌肤上一层精华液保养打底,然后采取和精油混搭粉底液一样的方法,将精华液和粉底液混合。轻轻地用粉扑拍打在脸上,颧骨,上眼皮,鼻梁等地方可以重点关照。

别再羡慕韩剧女主了 斩男“发光肌”你也能拥有banila co。神秘女郎高光隔离液

  banila co.神秘女郎高光隔离液 35ml160元

  以华丽的蛋白石光泽展现的珠光感底霜功能的魔幻产品。粉红色隐隐珍珠光的展现华丽的肌肤。适合不喜欢粉型HighLighter或担心皱纹而不想使用粉型HighLighter的肌肤。

别再羡慕韩剧女主了 斩男“发光肌”你也能拥有Innisfree悦诗风吟橄榄油自然精油

  Innisfree悦诗风吟橄榄油自然精油 30ml210元

  萃取橄榄油中的营养成分,使干燥肌肤水润滋养的“保湿营养精油”,主要成分有机橄榄油的多元酚和维他命E成份的保湿效果,使肌肤亮泽润滑。

别再羡慕韩剧女主了 斩男“发光肌”你也能拥有Benefit 贝玲妃珍珠女孩闪亮面霜

  Benefit 贝玲妃珍珠女孩闪亮面霜 12ml 290元

  超容易上手的旋转式包装设计,毫不费力为你定制柔和珠光感。无论将这晶晶亮的底霜用在妆后,或单独使用,都能由内至外打造出露珠般莹亮光采。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6664.html

转载请注明出处