祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下

2016-10-16

  导语:原本以为韩剧的“摸头杀”已足够虐心,然鹅,撩妹的新手段却直接升级为“摸脸杀”,这一举动无疑也成为检验女(小)神(脸)的标准,想要被撩的妹子这下要先完成瘦脸大业喽!(来源:OnlyLady女人志)

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下“摸脸杀”才是检验女神的标准

  你们的“脑公”张天爱早就在《太子妃》里使用了这招,男儿心女儿身的她玩起“摸脸杀”也是分分钟让人面红耳赤。

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下“太子”也被上演了一般现实版的“摸脸杀”

  而“太子”也被上演了一般现实版的“摸脸杀”,撩汉也是火力全攻。

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下小李子

  “情圣”小李子也是经常靠“摸脸杀”捕获姑娘的芳心,而偏偏姑娘们却也都吃这套。

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下任何年龄的姑娘都吃这套

  任何年龄的姑娘都吃这套,尤其是被男神猝不及防的来个“摸脸杀”,瞬间觉得自己就是小公举。

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下WULI凯凯王

  WULI凯凯王也是靠“摸脸杀”和王子文成为最佳荧屏情侣。

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下在男神来临之前,不如先来个自检。

  在男神来临之前,不如先来个自检。

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下做到孙俪娘娘这样的才能算女神

  做到孙俪娘娘这样的才能算女神!如果没有,就乖乖的先靠“自摸”变小脸。

1

  进阶小脸星人TIPS:

  冷水洗脸法

  物理中有一个原理叫热胀冷缩。我们的脸部也是如此,遇到冷水的时候,不但毛孔缩小了,连脸部的皮肤肌肉都会因此收缩而达到紧致的效果。

  爽肤水拍脸

  刚洗完脸或者搽化妆水的时候用手拍脸,直到脸上水被吸收,不但对瘦脸有帮助而且皮肤也会因为吸收水分而变好,一取两得。

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下紧致按摩

  “自摸”紧致按摩

  STEP1取出珍珠般大小的按摩膏,平均点在下巴和两边脸颊位置。

  STEP2沿着脸部轮廓,由下向上左右交替向上推,同样动作连续做5分钟。

  STEP3将双手包住脸颊1分钟,因为掌心热力有助皮肤吸收,每天坚持这样按摩。

  拥有“摸脸杀” 你需要这些“小脸”神器:

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下圣罗兰妍活青春塑颜精华

  圣罗兰妍活青春塑颜精华RMB1100/30ml

  富含Glycanactif Y?聚糖复合物以及红茶酵母溶脂复合物,发挥显著的提拉以及消脂功效,有效重塑Y型轮廓。

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下伊蒂之屋水满胶原焕活弹力保湿凝霜

  伊蒂之屋水满胶原焕活弹力保湿凝霜RMB168/75ml

  水满胶原焕活弹力保湿凝霜含有丰富的水解胶原,使肌肤保湿水润。清爽啫喱质地,易吸收,为肌肤提供水分,打造出水润健康肤质。

摸脸杀才是检验女神的标准 脸大的请退下珂蒂丝赋颜紧致修纹面霜

  巴黎·珂蒂丝赋颜紧致修纹面霜RMB490/50ml

  高保湿、抗氧化、提拉紧致、抚平细纹全方位360度抵御肌肤老化。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6806.html

转载请注明出处